Милен Фармер возвращается в кино

Французская певица Милен Фармер подтвердила информацию о том, что она намерена вернуться в кинематограф после 14-летнего перерыва.

После того, как Милен Фармер объявила о своем триумфальном возвращении на большую сцену, стало известно, что певица одновременно готовится к съемкам своего первого фильма за последние 14 лет. Милен Фармер исполнит одну из главных ролей в картине «Тень других», которая станет экранизацией одноименного романа писательницы и сценариста Натали Реймс.

Фармер рассказала в интервью французскому изданию Paris Match, что идея фильма ее очень впечатлила, и певица с радостью приняла предложение поучаствовать в проекте. Продюсер картины Клод Берри пригласил Милен в свой проект еще в 2006 году, и на днях звезда французской эстрады подписала контракт. В качестве продюсера также выступит Люк Бессон.

Последний фильм с участием Фармер «Джорджино» вышел на экраны в 1994 году.

Съемки фильма «Тень других» запланированы на конец 2009 года, когда Милен Фармер завершит свое мировое турне в поддержку нового альбома. В сентябре во Франции певица даст свой первый концерт за два года, в день своего рождения – 12 сентября.
Gloss28 марта 2008, 16:24

В центре внимания: Люк Бессон, Милен Фармер

В центре внимания

Люк Бессон

Милен Фармер

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх