Ванесса Паради о разводе с Джонни Деппом

Назло папарацци, Ванесса Паради, несмотря на развод с Джонни Деппом после 13 лет брака, держится просто превосходно и блистает на красных дорожках.

Из-за промоушена нового фильма со своим участием Кафе Флоры, французской актрисе Ванессе Паради приходится постоянно появляться на публике и общаться с прессой. Само собой, навязчивых журналистов сейчас куда больше интересует ее развод с Джонни Деппом, нежели сюжет картины.

Однако на все вопросы представителей СМИ актриса отвечает весьма расплывчато:

"Фильм Кафе Флоры рассказывает о любви - ее радости, боли и драмах, связанных как с ней самой, так и с ее потерей. Эта история затронула меня до глубины души, буквально все в ней переворачивая. Идея о родстве душ - это, конечно,  прекрасно и очень романтично, но подходит только для кино или музыки. В жизни такого не бывает. Что касается моего развода с Джонни.. Знаете, если я съем три горошины, это сразу означает, что я беременна. Если я приезжаю в какой-то город, говорят, что я присматриваю себе дом. Зимой я расхожусь, летом выхожу замуж. В течение последних 15 лет каждый год говорили, что я выхожу замуж. Ко всему прочему, мне нужно теперь комментировать все эти слухи! Не хочу и не буду".

ИсточникGloss26 января 2012, 09:00

В центре внимания: Ванесса Паради

В центре внимания

Ванесса Паради

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх