Ванесса Паради назвала слухи о разводе неправдой

Журналисты в Париже окончательно дожали Ванессу Паради насчет слухов о расставании с Джонни Деппом - хотя им было строжайше запрещено это делать. Но пресса прессе рознь: если какой-нибудь интернет-портал могли бы и наказать за такое, то рейтинговую программу Le Grand Journal особо не пожуришь. Именно там в эфире ведущий насел на актрису с просьбой прокомментировать слухи о расставании с Деппом и пояснить, как она справляется со всеми этими публикациями в прессе.

"Зависит от того, что за слухи вы имеете в виду, - начала юлить Ванесса. - Конкретно этот может навредить моей семье. После всего такого: ну, постоянно пишут, что у нас 52 дома во Франции, что зимой мы расстаемся, а каждое лето женимся. Относительно меня - я уже 12-й раз беременна. После всего этого даже и не знаю, что говорить. Королева Англии на этой неделе не потеряла свой зуб, так что журналистам просто не о чем писать".

"То есть все эти слухи - ложь?" - настаивал журналист. "Да, они - ложь", - ответила Паради. Правда, из контекста неясно, что именно ложь - слухи о беременности, женитьбе или расставании, но будем надеяться, что Ванесса имела ввиду вообще всю поднявшуюся шумиху в целом.

ИсточникGloss26 января 2012, 12:45

В центре внимания: Ванесса Паради

В центре внимания

Ванесса Паради

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх