Муж Гвен Стефани изменил ей с Кортни Лав

Как оказалось, последние 10 лет певица Гвен Стефани только и делала, что боролось за сохранение своего брака с солистом группы Bush Гэвином Росдейлом.

Об этом сообщил старший брат певицы Эрик Стефани.

Если поднять сводку статей в СМИ за последние восемь лет, то проблемы в отношениях у звездной пары начались еще в 2004 году. Именно тогда певица Гвен Стефани узнала о внебрачной дочери своего супруга Гэвина от ныне 22-летней модели Дэйзи Лоу.

Вслед за этим "сюрпризом" последовал еще один: выяснилось, что у Гэвина была интимная связь с трансвеститом Питером Робинсоном (известным как Мэрилин). Все эти годы Гэвин уверенно отрицал этот слух, однако в 2010 году все-таки признался: было дело.

"Это было один раз. Просто нужно многое попробовать, чтобы точно понять, что тебе нравится. Я знаю, что мне нравится. А вы?" - прокомментировал Гэвин.

Позже к трансвеститу добавилась еще одна персона - скандалистка и любительница выпить Кортни Лав. На популярном в Штатах шоу Говарда Стерна она сообщила, что состояла в интимных отношениях с Росдэйлом на протяжении восьми месяцев. Причем в это время Гэвин был уже самым что ни на есть женатым мужчиной.

"Да, он спал со мной, когда был уже женат. И не только со мной, еще со многими. Ему нравилось, что в наших отношениях не было никакого давления и обязательств".

Однако несмотря на все это, певица Гвен Стефани всеми силами пыталась спасти свой брак. Сегодня ей уже 42 года, а Гэвину - 46, и у них подрастают двое сыновей: пятилетний Кингстон и трехлетний Зума.

И все же брат певицы, Эрик Стефани, утверждает, что пара находится на грани развода и в данный момент посещает психолога.

ИсточникGloss27 января 2012, 10:00

В центре внимания: Кортни Лав

В центре внимания

Количество просмотров: 2456

Кортни Лав

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх