Руни Мара заменила Блейк Лайвли у Стивена Содерберга

Финансовые проблемы новой картины Стивена Содерберга «Побочные действия» предположительно начались из-за утверждения на главную роль звезды «Сплетницы». На этой неделе режиссер сменил Блейк Лайвли на Руни Мару.

В «Побочных действиях» главная героиня доводит себя до состояния депрессии, опасаясь возвращения своего мужа (его сыграет Ченнинг Татум) из тюрьмы. Девушка обращается к психологам за лекарством, но влюбляется в одного из врачей (Джуд Лоу). Второго доктора, к которому героиня обращается за помощью, сыграет Кэтрин Зета-Джонс.

Сценарий написал Скотт Бёрнс, автор «Заражения» и «Информатора», уже некоторое время назад. Поначалу Бёрнс собирался сам снимать фильм и дебютировать в режиссуре этим проектом, но в результате картина оказалась в руках Стивена Содерберга.

Последним фильмом в карьере Содерберга должна стать биографическая драма об эксцентричном пианисте Либераче «За канделябрами» с Майклом Дугласом и Мэттом Дэймоном. После этого режиссер займется живописью или же вовсе скроется с горизонта. «Мир кино без меня не остановится», — комментирует свой уход Стивен.

Для Руни Мары роль в проекте Содерберга станет первой после фильма «Девушка с татуировкой дракона», за который актриса номинируется на премию «Оскар».

ИсточникGloss31 января 2012, 12:30

В центре внимания: Блейк Лайвли

В центре внимания

Блейк Лайвли

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх