Джастин Тимберлэйк подаст Клинту Иствуду «Крученый мяч»

Спортивная драма «Крученый мяч» давнего продюсера фильмов Клинта Иствуда, Роберта Лоренца, обзавелась еще одним актером. В компанию к легенде экрана и Эми Адамс добавился Джастин Тимберлэйк, который сыграет бейсбольного скаута.

Клинт Иствуд в последний раз появлялся на большом экране в собственной драме «Гран Торино» 2008 года. Однако он впервые за 19 лет (после «На линии огня») снимется у другого режиссера. В «Крученом мяче» Иствуд сыграет пожилого бейсбольного скаута. Герой постепенно теряет зрение и вместе с дочерью, успешным юристом, в последний раз отправляется на поиски будущих звезд бейсбола.

Роль дочери поначалу предложили Сандре Буллок, но актриса не смогла сниматься, так что теперь на этом месте красуется Эми Адамс. Джастин Тимберлэйк сыграет бывшего питчера, а ныне бейсбольного скаута New York Yankees, конкурента героя Иствуда. Помимо всего прочего, у молодого скаута может быть роман с героиней Адамс.

Тимберлэйк продолжает укреплять свои позиции в Голливуде. Бывший участник поп-группы N’Sync может похвастаться удачной сольной карьерой на сцене, однако с каждым годом все чаще меняет музыку на кино. В прошлом году он появился в комедиях «Очень плохая училка» и «Секс по дружбе», а также в фантастическом триллере Эндрю Никкола «Время».

Сейчас актер снимается в картине братьев Коэн «Внутри Льюина Дэвиса», где играет музыканта. 31 января Тимберлэйку испо лнился 31 год — он уже вышел из возраста юного поп-идола и работает в правильном направлении.

Съемки «Крученого мяча» запланированы на март и пройдут в Атланте.

ИсточникGloss2 февраля 2012, 09:30

В центре внимания: Джастин Тимберлэйк

В центре внимания

Джастин Тимберлэйк

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх