Заворотнюк и Жигунов переехали на Рублёвку

На студии телекомпании «Амедиа» полным ходом идут съёмки седьмого сезона «Моей прекрасной няни». По сюжету Максим Шаталин и Вика Прутковская после свадьбы переехали жить поближе к звёздам - на Рублёвку, поэтому художникам-декораторам пришлось немало потрудиться, создавая декорации шикарного особняка молодожёнов.

Поскольку няня Вика теперь уже и не няня вовсе, а жена олигарха, в новых сериях от нечего делать она по примеру рублёвских жён решит заняться бизнесом, а именно - открыть свою художественную галерею и ресторан. Но все её бизнес-начинания будут с треском проваливаться, так как задатка бизнесмена в Прутковской как не было, так и нет.

Так, во время одной из сцен Прутковская решила раздобыть денег для своей новой бизнес-идеи. Естественно, раздобыть их она решила у своего мужа. Но поскольку своей жене Шаталин в капиталовложениях отказал, Виктория решила переодеться в мужчину. Для этого гримёры почти два часа колдовали над Анастасией Заворотнюк. Укладывали волосы и клеили бороду. Получилось непохоже, но смешно. Худой, с косматой бородой мужик - Заворотнюк ввалился в кабинет Шаталина и стал попрошайничать. Сцену снимали долго - Жигунов никак не мог сдержать смех при появлении бородатой Заворотнюк. Отклеивали бороду ещё дольше - гримёры очень старались, чтобы не повредить кожу актрисы.

Зато в следующей сцене была полная романтика. Максим Шаталин и Виктория Прутковская разговаривали по душам. Анастасия Заворотнюк решила сымпровизировать - подошла к любимому, обняла его за шею и в прямом смысле слова повисла на нём. А Жигунов продолжал ходить по комнате с Настей на шее. После того как режиссёр скомандовал: «Стоп, снято!», съёмочная группа зааплодировала актёрам.

В новых сериях не обойдётся и без Жанны Аркадьевны. Она по-прежнему всегда не в духе и всегда полна планов мести в отношении более счастливой соперницы. Как-то раз во время съёмок Ольга Прокофьева так вошла в роль коварной мегеры, что чуть сама не пострадала. Как всегда ругаясь, она взяла в руки бокал и со всей силы ударила им по столу. Бокал разбился. Актриса отделалась испугом и царапинами. Кто-то из съёмочной группы пошутил: «Надо быть добрее к людям. Спокойствие и только спокойствие, Жанна Аркадьевна».

В новом сезоне в «Прекрасной няне» появится и новый персонаж - отец Вики. Его играет Александр Филиппенко. Создатели сериала говорят, что заменить безвременно ушедшую Любовь Полищук на другую актрису у них даже мысли не было, поэтому они и придумали, что вместо мамы в особняк к Вике переселяется жить её папа.

В итоге в семействе Шаталиных - Прутковских назреет конфликт и парочка окажется на грани развода, но в итоге всё закончится благополучно, когда Виктория сообщит мужу, что ждёт близнецов.
Заворотнюк и Жигунов переехали на Рублёвку1/14
Заворотнюк и Жигунов переехали на Рублёвку2/14
Заворотнюк и Жигунов переехали на Рублёвку3/14
Заворотнюк и Жигунов переехали на Рублёвку4/14
Заворотнюк и Жигунов переехали на Рублёвку5/14
Заворотнюк и Жигунов переехали на Рублёвку6/14
Заворотнюк и Жигунов переехали на Рублёвку7/14
Заворотнюк и Жигунов переехали на Рублёвку8/14
Заворотнюк и Жигунов переехали на Рублёвку9/14
Заворотнюк и Жигунов переехали на Рублёвку10/14
Заворотнюк и Жигунов переехали на Рублёвку11/14
Заворотнюк и Жигунов переехали на Рублёвку12/14
Заворотнюк и Жигунов переехали на Рублёвку13/14
Заворотнюк и Жигунов переехали на Рублёвку14/14
Gloss2 апреля 2008, 10:09

В центре внимания

Анастасия Заворотнюк

Сергей Жигунов

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх