Известно кого родит Анфиса Чехова

Мальчику уже подбирают  грузинское имя, так как его отец известный грузинский актер. Анфиса долго скрывала личность своего избранника, но долго молчать аппетитная телеведущая не смогла и на днях рассказала про его отца. Им оказался 31-летний актер Гурам Баблишвили, роман с которым ведущая скрывала почти два года. Парочка познакомилась летом 2009-го, когда играла вместе в одном антрепризном спектакле. "Мы грузинским именем называть будем))) Отчество и фамилия обязывают)) - поделилась Анфиса.

 К слову,  скандал из-за пола будущего ребенка произошел в семье Надежды Мейхер-Грановской и ее гражданского мужа Михаила Уржумцева. Конечно, Грановская счастлива и мальчику и девочке, но бизнесмен, узнав, что любимая ждет дочь, а не сына, хлопнул дверью кабинета УЗИ и ушел, оставив Надежду одну в Московском центре планирования семьи. Из-за сильного стресса после скандала с отцом ребенка Надежа легла на сохранение с диагнозом: угроза прерывания беременности из-за нервного истощения.  К счастью, 29-летняя Надежда быстро восстановилась, и малышке больше ничего не угрожает. После выписки из московской клиники Грановская улетела домой в Киев.

 Между тем, счастливую Анфису бросились поздравлять ее многочисленные подруги-коллеги по шоу-бизнесу. "Еду на встречу со своим карапузом в пузе ))) 3D УЗИ это что-то))))) - пишет Анфиса в "Твиттере". - Дорогие мои, спасибо Вам за поздравления, теплые слова и поддержку! Как хорошо, что на свете есть люди, искренне разделяющие мою радость! )))"

 Скорее всего, именно на этом обследовании Чеховой уже точно объявили пол ребенка и теперь она с удовольствием принимает поздравления. "Рожу твоей Мару жениха)))" - пообещала Анфиса Ксении Бородиной.

"Машуля, спасибо! Но я тоже жениха жду))))" - написала телеведущая Маше Малиновской.
 "Викуля! Ты просто обязана родить девочку, что бы еще больше украсить нашу планету!!!!" - написала Чехова коллеге Виктории Лопыревой.

 К слову, Анфиса легко переносит беременность и активно посещает светские мероприятия.  На одно из них она пришла в компании Эвелины Бледанс, которая уже "глубоко беременна". 42-летняя актриса находится на 8-м месяце. Обе девушки выглядели хорошо, были улыбчивы и охотно позировали фотографам.  "Встретились две матрешки))) " - пошутила Анфиса, опубликовав фото с беременной коллегой.

Известно кого родит Анфиса Чехова1/20
Известно кого родит Анфиса Чехова2/20
Известно кого родит Анфиса Чехова3/20
Известно кого родит Анфиса Чехова4/20
Известно кого родит Анфиса Чехова5/20
Известно кого родит Анфиса Чехова6/20
Известно кого родит Анфиса Чехова7/20
Известно кого родит Анфиса Чехова8/20
Известно кого родит Анфиса Чехова9/20
Известно кого родит Анфиса Чехова10/20
Известно кого родит Анфиса Чехова11/20
Известно кого родит Анфиса Чехова12/20
Известно кого родит Анфиса Чехова13/20
Известно кого родит Анфиса Чехова14/20
Известно кого родит Анфиса Чехова15/20
Известно кого родит Анфиса Чехова16/20
Известно кого родит Анфиса Чехова17/20
Известно кого родит Анфиса Чехова18/20
Известно кого родит Анфиса Чехова19/20
Известно кого родит Анфиса Чехова20/20
ИсточникGloss1 марта 2012, 11:15

В центре внимания: Анфиса Чехова

Анфиса Чехова

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх