Что звездные мужья подарили своим дамам?

Ломать голову мужчинам раньше не приходилось: «Красная Москва» и колготки всегда были лучшим подарочным набором на 8 Марта.

Сегодня же, когда выбор огромен, целая армия мужчин в этот день судорожно опустошает прилавки женских магазинов. Однако даже при таком изобилии бутиков сильная половина страны отличилась оригинальностью.

Больше всех удивил свою жену самый сильный - Николай Ваулев: от сурового боксера-мужа в Международный женский день Галина получила яичко: не Фаберже и не Сваровски, а обыкновенное - пасхальное куриное яйцо.

- Я подарил ей маленькие такие яички - на дерево вешать, - поделился с Life Showbiz Николай Валуев. - Она их коллекционирует, поэтому я заранее ей заказал расписные эксклюзивные.

Семья Валуевых отмечала женский праздник дома в кругу семьи с маленькими сынишкой и дочкой. А вот солист «Чая вдвоем» Денис Клявер сводил свою третью жену Ирину в ресторан, однако признался, что на первое совместное 8 Марта, чтобы завоевать внимание своей единственной, которая тогда еще не сказала «да», знатный ловелас презентовал ей недешевую иномарку.

- Сейчас для нее самый дорогой подарок - это я, - поделился с Life Showbiz Денис. - А вот когда я только начинал за ней ухаживать, моя репутация была подмочена - она мне еще не доверяла. Дабы показать ей всю серьезность намерений, я купил ей на 8 Марта машину - она тогда ездила на метро.

Знатный романтик рэпер Тимати, который еще в юности писал признания Алексе лепестками роз, в это 8 Марта переплюнул солиста "Чая вдвоем". Доверие Милы  можно завоевать только самыми изощренными подарками. Супердорогими машинами и драгоценностями ее уже не удивишь, поэтому Тима подарил любимой обед на вертолете.

- Я показал своей малышке, что она выше всех в моей жизни, - поделился с  Life Showbiz рэпер.

Жене Ивана Урганта не так повезло. Бывшая одноклассница главного телеведущего страны, а ныне супруга Наталья Кикнадзе не получила заслуженного подарка в Международный женский день.

- Я вообще не праздную 8 Марта - такого праздника нет для нас, - рассказал Life Showbiz Иван.

Олег Табаков тоже не чтит Международный женский день и, более того, считает праздник вульгарным остатком коммунистического порядка.

- Я считаю женщину существом особого порядка всегда, круглосуточно, а не один день в году. 8 марта моя жена приедет из Чехии, и я ее нежно поцелую, как обычно, - поделился с Life Showbiz легендарный актер. - Мои чувства к ней и так считываются, я не стараюсь их изощренно выражать, ну, не специалист по эффектам.

Наташа Королева свои желтые тюльпаны тоже не получила. Тарзан поздравил любимую только по телефону. На гастролях в Якутске знаменитый стриптизер ублажал других счастливиц. 8 Марта - Тарзан нарасхват.

Никита Джигурда тоже подарил своей любимой - фигуристке Марине Анисиной слова любви, но какие! Эпатажный певец воспел детородный орган своей единственной матерным ямбом.

- ...И водку, и коньяк, и даже брагу я, вливая в рот, признаюсь от души: когда в твой шик пи*ды свой х*й вставляю я, меня вставляет хлеще анаши! - поделился с Life Showbiz последней строчкой стихотворного эксклюзива Никита Джигурда.

Что звездные мужья подарили своим дамам?1/25
Что звездные мужья подарили своим дамам?2/25
Что звездные мужья подарили своим дамам?3/25
Что звездные мужья подарили своим дамам?4/25
Что звездные мужья подарили своим дамам?5/25
Что звездные мужья подарили своим дамам?6/25
Что звездные мужья подарили своим дамам?7/25
Что звездные мужья подарили своим дамам?8/25
Что звездные мужья подарили своим дамам?9/25
Что звездные мужья подарили своим дамам?10/25
Что звездные мужья подарили своим дамам?11/25
Что звездные мужья подарили своим дамам?12/25
Что звездные мужья подарили своим дамам?13/25
Что звездные мужья подарили своим дамам?14/25
Что звездные мужья подарили своим дамам?15/25
Что звездные мужья подарили своим дамам?16/25
Что звездные мужья подарили своим дамам?17/25
Что звездные мужья подарили своим дамам?18/25
Что звездные мужья подарили своим дамам?19/25
Что звездные мужья подарили своим дамам?20/25
Что звездные мужья подарили своим дамам?21/25
Что звездные мужья подарили своим дамам?22/25
Что звездные мужья подарили своим дамам?23/25
Что звездные мужья подарили своим дамам?24/25
Что звездные мужья подарили своим дамам?25/25
ИсточникGloss13 марта 2012, 15:15

В центре внимания: Наташа Королева

В центре внимания

Наташа Королева

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх