У Милы Кунис роман с русским

Уроженка Украины Мила Кунис, на данный момент считающаяся одной из самых востребованных актрис в Голливуде, может сыграть в первой российском блокбастере о герое в маске.

 

Сообщается, что одним из продюсеров картины станет Андрей Батычко, чья карьера в Голливуде сейчас так же набирает обороты. Недавно актер проходил прослушивание на одну из ключевых ролей в новом «Крепком орешке», и сейчас ждет ответа от киностудии 20th Century FOX.

Именно Батычко и хочет пригласить Кунис в свою картину. Актеры познакомились в начале 2011 года на одном из мероприятий в Лос-Анджелесе, и поговаривают, что между ними далеко не только дружественные отношения.

«Мила – потрясающая девушка, и поверьте, весьма неплохо говорит по-русски. Ее русский, гораздо лучше, чем у другой нашей хорошей знакомой – Милы Йовович, которая, как все знают, в прошлом году снялась в российском фильме «Выкрутасы». У Кунис такой тембр голоса, что когда она говорит по-русски, у нее практически не чувствуется американского акцента, несмотря на то, что она с детства живет в Америке. Поэтому если ей дать русский текст, она его выучит, и будет прекрасно говорить на «великом и могучем». Полностью от акцента конечно вряд ли удастся избавиться, но это всегда можно объяснить зрителям в фильме (в сценарии). – рассказал Андрей Батычко

Андрей Батычко пока не стал раскрывать сюжет картины, окутанной завесой тайны, сказав лишь, что подобного кинопроекта в России еще не было! Так же он не рассказал о том, кто же, собственно, сыграет самого главного героя, и кто займет режиссерское кресло. Возможно, это будет Антон Мегердичев, с которым Андрей не так давно встречался, как раз по личным вопросам. Стоит сказать, что Мегердичев был режиссером такой полюбившейся россиянам картины, как «Бой с тенью 2. Реванш», а сейчас заканчивает работу над фильмом-катастрофой «Метро». Так же Батычко упомянул и Джаника Файзиева, режиссера фильма «Август. Восьмого». Но никаких дальнейших подробных комментариев не дал.

А пока Андрей Батычко продолжает интриговать своим кинопроектом, папарацци удалось заснять его в одном из брендовых бутиков, где он, по-видимому, выбирал подарок для своей подруги Милы.  

К такому выводу СМИ пришли после того, как в Твиттере актера появилась запись: «Can't wait to see Mila!!!», что на русский язык переводится, как: «Не могу дождаться, когда увижу Милу!!!»

Бывший молодой человек Милы Кунис, с которым она встречалась 8 лет – актер МакКалей Калкин. Он откровенно загубил свою карьеру, и превратился в заядлого курильщика марихуаны, а так же, неоднократно задерживался полицией за превышение скорости, употребление запрещенных препаратов и успокоительных. «Он жуткий домосед» – все время жаловалась Кунис.

Миле, в ее расцвет актерской карьеры, стал не по нраву такой образ жизни ее бойфренда и они разбежались.

Нынешний же ухажер актрисы, Андрей Батычко – актер, находящийся в отличной спортивной форме, любящий активный отдых, и ведущий здоровый образ жизни. Стоит отметить, что у Батычко, как и у Кунис есть украинские корни.

ИсточникGloss15 марта 2012, 12:45

В центре внимания: Мила Кунис

В центре внимания

Количество просмотров: 5331

Мила Кунис

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх