Адриана Лима в эротическом белье дала уроки соблазнения

Лима снялась для мартовского каталога марки Victoria's Secret в купальниках и нижнем белье.

Бразильская супермодель Адриана Лима очень плодотворно начала новый год.

За два с небольшим месяца, она успела попасть на страницы нескольких модных журналов, принять участие в масштабной рекламной кампании своего "родного" ​​бренда Victoria's Secret и многое другое.

Именно благодаря Victoria's Secret 30-летняя супермодель получила ту невероятную популярность, которая у нее сейчас есть.

Адриана Лима вместе с еще несколькими "ангелами", приняла участие в масштабном турне "Victoria's Secret Very Sexy Jet Tour", а также стала главным лицом рекламной кампании бренда Donna Karan.

***

Одна из самых высокооплачиваемых моделей мира - Адриана Лима представила новую линию нижнего белья бренда - "Шоустоппер".

По словам супермодели, "с этим бельем женщина может подчеркнуть свои формы, в любой одежде и в любом месте. Вы можете уверенно одевать свои облегающие топы, платья, вы в них будете выглядеть идеально. Белье очень легкое, цвета - волшебные".

Напомним, что в возрасте 15 лет бразильская красавица выиграла конкурс "Supermodel of the world", а с 1999 года является одним из "ангелов" "Victoria's Secret". К слову, в 2010 году ее заработок составил 8 миллионов долларов США.

ИсточникGloss15 марта 2012, 15:30

В центре внимания: Адриана Лима

Количество просмотров: 2887

Адриана Лима

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх