Страшные тайны Кортни Лав

Казалось бы, что к 47 годам Кортни Лав сумела вывернуть на суд общественности целые тонны своего грязного белья. Однако Джессика Лабри утверждает, будто ей есть, что нового рассказать о том, как ее бывшая начальница исследует дно рок-н-ролльной жизни. Экс-помощница Кортни Лав в своей книге Get Me a Xanax пишет о зависимости легендарной оторвы от кокаина и медицинских препаратов. Джессика также много внимания уделяет многочисленным романам Кортни. Сейчас новоиспеченная писательница пытается пристроить свой литературный дебют в какое-нибудь издательство, однако пока не одно из них им не заинтересовалось.

Что касается самой Лав, то она обвиняет Лабри в клевете: «Я не принимала медицинские препараты с ноября 2010 года. И я не употреблял кокаин в то время, когда Джессика работала на меня. Я вообще ненавижу кокаин!» При этом Кортни все же призналась, что абсолютно легально принимала назначенный врачом препарат Ксанакс.

***

Как оказалось, последние 10 лет певица Гвен Стефани только и делала, что боролось за сохранение своего брака с солистом группы Bush Гэвином Росдейлом.

Об этом сообщил старший брат певицы Эрик Стефани.

Если поднять сводку статей в СМИ за последние восемь лет, то проблемы в отношениях у звездной пары начались еще в 2004 году. Именно тогда певица Гвен Стефани узнала о внебрачной дочери своего супруга Гэвина от ныне 22-летней модели Дэйзи Лоу.

Вслед за этим "сюрпризом" последовал еще один: выяснилось, что у Гэвина была интимная связь с трансвеститом Питером Робинсоном (известным как Мэрилин). Все эти годы Гэвин уверенно отрицал этот слух, однако в 2010 году все-таки признался: было дело.

ИсточникGloss16 марта 2012, 11:15

В центре внимания: Кортни Лав

В центре внимания

Кортни Лав

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх