У Кортни Кокс давно не было секса

Актриса призналась в прямом эфире на одном из американских телеканалов, что после развода с мужем у нее все еще не было секса.

Прошло больше года с тех пор как звезда сериала "Друзья", голливудская актриса Кортни Кокс развелась со своим супругом Дэвидом Аркетом. Спустя 11 лет после заключения брака, этот союз дал трещину по причине излишнего пристрастия Дэвида к спиртным напиткам. Тогда супруги объявили, что расстались, но смогли остаться добрыми друзьями.

Спустя 5 лет у супругов родилась дочь, которую назвали Коко Райли. За прошедшее время Кортни ни разу не видели с новым ухажером. Сама актриса, посетившая эфир популярного в США шоу Говарда Стерна призналась, что после расставания с супругом у нее ни разу не было секса. Кортни очень переживает по этому поводу и считает, что в этом виновата ее привязанность к Дэвиду: "За 11 лет брака мы очень привязались друг к другу и я даже не представляю себя с другим мужчиной. Я не то чтобы не готова к новым отношениям, но даже сама мысль о свидании заставляет меня невыносимо нервничать" - поделилась Кортни.

***

Кортни Кокс всерьез вознамерилась стать режиссером.

Актриса уже набила руку, поставив пару эпизодов в третьем сезоне своего шоу "Город хищниц" (Cougar Town), и теперь собирается возглавить ленту для канала Lifetime под названием "Горячая высокая блондинка" (Tall Hot Blonde). Кортни описывает будущий фильм как "реальную историю двоих людей, влюбившихся по интернету, при том, что каждый выдавал себя за другого". Заканчивается все, по словам будущего постановщика, убийством из ревности, сам же проект Кокс называет "документальным". Съемки пройдут в Лос-Анджелесе, чтобы Кортни могла больше внимания уделять своей семилетней дочке Коко. "Я люблю режиссуру, — уверяет звезда "Крика". — Вникать в каждую маленькую деталь проекта — это ведь такой кайф! Не представляю себе занятий интересней этого".

У Кортни Кокс давно не было секса1/20
У Кортни Кокс давно не было секса2/20
У Кортни Кокс давно не было секса3/20
У Кортни Кокс давно не было секса4/20
У Кортни Кокс давно не было секса5/20
У Кортни Кокс давно не было секса6/20
У Кортни Кокс давно не было секса7/20
У Кортни Кокс давно не было секса8/20
У Кортни Кокс давно не было секса9/20
У Кортни Кокс давно не было секса10/20
У Кортни Кокс давно не было секса11/20
У Кортни Кокс давно не было секса12/20
У Кортни Кокс давно не было секса13/20
У Кортни Кокс давно не было секса14/20
У Кортни Кокс давно не было секса15/20
У Кортни Кокс давно не было секса16/20
У Кортни Кокс давно не было секса17/20
У Кортни Кокс давно не было секса18/20
У Кортни Кокс давно не было секса19/20
У Кортни Кокс давно не было секса20/20
ИсточникGloss16 марта 2012, 15:15

В центре внимания: Кортни Кокс

Кортни Кокс

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх