Анфиса Чехова показала ребенка

Известная телеведущая сделала публичное 3D УЗИ.

Анфиса Чехова показала ребенка и это не смотря на то, что первенец телеведущей появится на свет лишь в мае. Телеведущая, которой до родов осталось чуть меньше двух месяцев, пригласила журналистов посетить с нею кабинет УЗИ, так что ее будущего сына смогли как следует рассмотреть все желающие.

Конечно, сама процедура прошла за закрытыми дверями, однако после нее журналистов с фотокамерами впустили в кабинет, где Анфиса показала на мониторе фото своего еще народившегося сына.

Анфиса Чехова также поделилась, что имя для своего карапуза она еще не выбрала, но Анфиса точно знает, что оно будет грузинским.

***

Чехова явно что-то скрывает...

Анфиса Чехова предстала в компании Александра Реввы во время любования детской коляской. Парочка напоминала любящих родителей. При этом Анфиса далеко не свободна, и Рева обручен.

Однако, смотрятся вместе эти двое очень хорошо. Что дало тему для разговоров твиттерян, которые уже поженили Чехову и Ревву. Пышногрудая дива и сама пишет в Твиттере, что смотрятся они как любящие родители. Быть может, это неспроста, считают в Сети. Анфиса, «вся такая воздушная» уже давно «выдается замуж» твиттерянами, но пока без результатов.     

Свою личную жизнь Анфиса Чехова тщательно оберегает, редко делясь об этом в Сетях. Предполагают, что мужчина Чеховой – знойный красавец кавказских кровей. Но до сих пор никто его не видел, хотя многие считают, что Чехова уже беременна. Подруга в микроблоге даже спрашивает Чехову, мол, твой-то не заревнует. Ведь всем известно, что кавказские мужчины очень горячие. Другие пишут, что выбор колясок - это практически семейный ритуал и "интимное" дело, которое о многом говорит.   

«Анфисе сам бог велел рожать и любить. С таким-то "достоинством". А Рева или кто другой уже неважно. Годы-то идут...», - пишет твиттерянка, намекая, что звезда явно засиделась в девках.

Анфиса Чехова показала ребенка1/20
Анфиса Чехова показала ребенка2/20
Анфиса Чехова показала ребенка3/20
Анфиса Чехова показала ребенка4/20
Анфиса Чехова показала ребенка5/20
Анфиса Чехова показала ребенка6/20
Анфиса Чехова показала ребенка7/20
Анфиса Чехова показала ребенка8/20
Анфиса Чехова показала ребенка9/20
Анфиса Чехова показала ребенка10/20
Анфиса Чехова показала ребенка11/20
Анфиса Чехова показала ребенка12/20
Анфиса Чехова показала ребенка13/20
Анфиса Чехова показала ребенка14/20
Анфиса Чехова показала ребенка15/20
Анфиса Чехова показала ребенка16/20
Анфиса Чехова показала ребенка17/20
Анфиса Чехова показала ребенка18/20
Анфиса Чехова показала ребенка19/20
Анфиса Чехова показала ребенка20/20
ИсточникGloss26 марта 2012, 10:15

В центре внимания: Анфиса Чехова

В центре внимания

Анфиса Чехова

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх