На Анфису Чехову «наехал» водитель BMW

На Анфису Чехову «наехал» водитель BMW.  Теледива шокирована наглостью и бестактностью водителя дорогостоящей иномарки.  Дело все в том, что мужчина не пустил беременную теледиву на парковку. Так мало того, что но еще и обложил ее трехэтажным матом.

- Вот этот чудный мужчина пол часа не пускал меня припарковаться, полагая что именно женщина должна сдавать задом!" - пожаловалась Анфиса в Твиттере.

Иномарка загораживала путь Чеховой, водителю нужно было сдать назад 5 метров. Он не хотел этого делать. Когда Анфиса вышла из машины, мужчина и его спутница сделали вид, что не узнали Чехову. Они в два голоса стали ругаться матами. Их не остановил даже округлившийся животик Анфисы. Расстроенная теледива после этого еще минут 20 искала другое место на парковке.  У нее даже разболелся живот из-за нервов.

***

Анфиса Чехова в настоящем шоке и бешенстве от того, что в прессе появились сообщения о том, что Чехова делала УЗИ по определению пола ребенка.

 Чехова пишет в микроблоге, что она всего лишь давала интервью у дверей медицинского центра. Чехова рекомендует читать лишь сообщения в ее Твиттере и грозится "поубивать" тех, кто распространил неправду. При этом Анфиса создает вокруг беременности интригу: то выставляет в Твиттере фото, где она вместе с Александром Реввой умиляется над детской коляской, то пишет, что съела кусок огромного стейка и "обитатель ее животного мира" доволен. Блогеры живо интересуются содержанием живота Чеховой, она же пока не особо раскрывает свой секрет.

 Это право любой женщины - рассказывать или нет про свою беременность. Некоторые беременные женщины весьма суеверны и вообще никому не рассказывают до последнего. Конечно, скрыть беременность трудновато. Но вот в случае с пышной красавицей Анфисой, это как раз легко. Женщины такого типа фигуры округляются изящно и незаметно. А бюст как был пышным, таким и останется. Худеньких дам раздавшаяся грудь может выдать прежде, чем животик округлится. А вот дамы с пышными формами могут хранить свою тайну долго.

На Анфису Чехову «наехал» водитель BMW1/20
На Анфису Чехову «наехал» водитель BMW2/20
На Анфису Чехову «наехал» водитель BMW3/20
На Анфису Чехову «наехал» водитель BMW4/20
На Анфису Чехову «наехал» водитель BMW5/20
На Анфису Чехову «наехал» водитель BMW6/20
На Анфису Чехову «наехал» водитель BMW7/20
На Анфису Чехову «наехал» водитель BMW8/20
На Анфису Чехову «наехал» водитель BMW9/20
На Анфису Чехову «наехал» водитель BMW10/20
На Анфису Чехову «наехал» водитель BMW11/20
На Анфису Чехову «наехал» водитель BMW12/20
На Анфису Чехову «наехал» водитель BMW13/20
На Анфису Чехову «наехал» водитель BMW14/20
На Анфису Чехову «наехал» водитель BMW15/20
На Анфису Чехову «наехал» водитель BMW16/20
На Анфису Чехову «наехал» водитель BMW17/20
На Анфису Чехову «наехал» водитель BMW18/20
На Анфису Чехову «наехал» водитель BMW19/20
На Анфису Чехову «наехал» водитель BMW20/20
ИсточникGloss2 апреля 2012, 10:29

В центре внимания: Анфиса Чехова

В центре внимания

Анфиса Чехова

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх