Ксения Собчак нашлась

Вся история с ее исчезновением оказалась банальным пиар-ходом.

Напомним, телеканал "Дождь" около 23:00 сообщил, что не может связаться с Ксенией Собчак, которая ведет программу "Собчак живьем". Эта новость появилась в микроблоге канала. Представители компании писали, что не могут дозвониться до телеведущей и просят ее ответить "хоть в Twitter".

Затем на официальном сайте ТК "Дождь" появилась довольно юмористическая запись: "Ведущая Ксения Собчак пропала за пару часов до начала эфира СОБЧАК ЖИВЬЕМ, а штатной бездарности телеканала ДОЖДЬ Роману Романовичу пришлось отдуваться за коллегу, параллельно расследуя ее пропажу". Вскоре там же появилось другое сообщение: "Ксения Собчак пропала, а штатная бездарность телеканала ДОЖДЬ Роман Романович спасал ситуацию и пытался выяснить, куда она делась".

Однако примерно через 20 минут поисков телеведущая неожиданно нашлась и в интервью одному из информационных агентств сообщила: "У меня все хорошо, не волнуйтесь, мы с ними на связи".

И вот только недавно появилась информация, что "потеряшка" Ксения Собчак вовсе не потерялась. Все время исчезновения телеведущая провела в студии. Однако она не вышла в эфир по той простой причине, что приглашенный гость не пришел на передачу. Именно поэтому и был придуман ход с "исчезновением" Собчак.

На сайте телеканала "Дождь" выложен ролик, в котором "потерявшаяся" телеведущая приходит в студию в конце программы "Собчак живьем" и рассказывает, как легко можно обмануть телезрителей. "Мы хотели показать, как легко делаются сенсации – достаточно Ксении Собчак не появиться на эфире, а потом зайти пьяной, попить и все. Тут же есть ощущение абсолютной правды. Я не пьяная, я была на работе. Сегодня так случилось, что гость, который должен был прийти, в последний момент сорвался, но он точно будет на следующей неделе. И мы решили выйти из ситуации таким прелестным образом. Надеюсь, все оценили нашу шутку", – цитируют Собчак РИА Новости.

Вообще, в последнее время Ксении Собчак всячески старается эпатировать публику. Чего стоят ее выходы на митинги оппозицией на Болотной и Сахарова, или недавний скандал с атакой на представителей прессы. Напомним, о нападении на журналистов портала Life News заявил недавно директор News Media Ашот Габрелянов, обратившись в полицию с соответствующим заявлением. После этого письма было возбуждено уголовное дело по факту порчи имущества – дорогой фотокамеры.

По словам двух корреспонденток упомянутого издания, в ночь на 13 марта они были избиты в одном из столичных ресторанов. Со слов заявителей, Ксения Собчак, Илья Яшин и Анастасия Огнева причинили одной журналистке побои, а фотокорреспонденту сломали фотокамеру и отобрали флеш-карту. При этом "Собчак рылась в их сумках в поисках устройства записи, Яшин держал руки нашего журналиста Анастасии Коноваловой, а Анастасия Огнева била корреспондента по лицу", уточнил директор News Media. Как подчеркнули ранее в полиции, "побои были зафиксированы в медучреждении". В итоге Собчак даже вызвали на допрос.

Ксения Собчак нашлась1/28
Ксения Собчак нашлась2/28
Ксения Собчак нашлась3/28
Ксения Собчак нашлась4/28
Ксения Собчак нашлась5/28
Ксения Собчак нашлась6/28
Ксения Собчак нашлась7/28
Ксения Собчак нашлась8/28
Ксения Собчак нашлась9/28
Ксения Собчак нашлась10/28
Ксения Собчак нашлась11/28
Ксения Собчак нашлась12/28
Ксения Собчак нашлась13/28
Ксения Собчак нашлась14/28
Ксения Собчак нашлась15/28
Ксения Собчак нашлась16/28
Ксения Собчак нашлась17/28
Ксения Собчак нашлась18/28
Ксения Собчак нашлась19/28
Ксения Собчак нашлась20/28
Ксения Собчак нашлась21/28
Ксения Собчак нашлась22/28
Ксения Собчак нашлась23/28
Ксения Собчак нашлась24/28
Ксения Собчак нашлась25/28
Ксения Собчак нашлась26/28
Ксения Собчак нашлась27/28
Ксения Собчак нашлась28/28
ИсточникGloss6 апреля 2012, 10:00

В центре внимания: Ксения Собчак

В центре внимания

Ксения Собчак

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх