Лидия Федосеева-Шукшина отказалась от своей третьей дочери

Лидия Федосеева-Шукшина сейчас занимается активной благотворительной деятельностью, но о своей родной дочери позабыла. Поклонники актрисы прекрасно знаю о популярной актрисе Марии Шукшиной, а также о второй дочери Федосеевой-Шукшиной, которая ушла в монастырь.

Но пресса совсем не пишет о третьей дочери - Анастасии Ворониной-Франсишку от Вячеслава Воронина, в браке с которым Лидия Федосеева-Шукшина состояла. Анастасия осталась жить с бабушкой, когда ее мать уехала в столицу. После этого дочь и мать виделись от силы всего 10 раз. Но когда Насте исполнилось 9 лет, актриса хотела ее забрать к себе, но дочь отказалась, заявив, что она не игрушка, которую можно передавать из рук в руки. Но когда Анастасия выходила замуж за гражданина Анголы, свою мать она пригласила.

Но Федосеева-Шукшина поздравила ее, но на свадьбу не приехала. Внучка-мулатка Лаура тоже с бабушкой не породнилась. А теперь пожилая актриса даже не подозревает, что у нее уже есть трехлетний правнук, только у него серьезные проблемы со здоровьем. А сейчас дочь Анастасия с внучкой и правнуком Лидии Федосеевой-Шукшиной живут в аварийном доме под Киевом, который собираются скоро снести. Если новое жилье они не найдут, то им придется опять перебираться в Анголу. Обращаться к своей знаменитой прародительнице они не хотят, потому что Анастасия считает, что актриса не хочет простить ей криминальное прошлое, когда ей пришлось сидеть за наркотики.

Gloss9 апреля 2012, 16:30

В центре внимания: Лидия Федосеева-Шукшина

В центре внимания

Лидия Федосеева-Шукшина

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх