В Голливуде стартуют съемки новой гей-саги

На следующей неделе в Голливуде начнутся съемки нового фильма «Я люблю тебя, Филлип Моррис» с участием Джима Керри и Эвана Макгрегора.

Джим Керри и Эван Макгрегор приступают к съемкам нового фильма Гленна Фикарры «Я люблю тебя, Филлип Моррис», где актеры будут изображать любовников.

Фильм, основанный на реальных событиях, расскажет историю техасского заключенного, который влюбляется в своего соседа по камере. Однако одного из сокамерников освобождают, а другой тщетно пытается сбежать из тюрьмы, чтобы найти своего возлюбленного.

Эван Макгрегор приступит к съемкам после того, как он закончит путешествие по Африке. Он рассказал, что уже около года не снимается в кино, но после визита в Африку он намерен вернуться к работе с новыми силами.

В интервью журналу Empire шотландский актер сообщил, что в начале апреля он возвращается в Америку, где начнутся съемки фильма «Я люблю тебя, Филлип Моррис». Макгрегор согласился сыграть в этой картине только после того, как узнал, что его партнером по съемочной площадке станет Джим Керри, пишет World entertainment news.
Gloss4 апреля 2008, 11:27

В центре внимания

Юэн МакГрегор

Джим Керри

Гленн Фикарра

Голливуд

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх