Собчак оправдывается за свой поступок

На этот раз оппонентом в стычке стала не всеми полюбившаяся балерина Анастасия Волочкова, а  известная актриса, председатель фонда «Подари жизнь» Чулпан Хаматова.

Стычка двух звезд произошла на вручении премии «Ника» где по стечению обстоятельств Собчак была ведущей, а Чулпан награжденной.
Во время вручении такой долгожданной и весьма значимой премии острая на язык Собчак не смогла удержаться и задала довольно таки провокационный вопрос: «Если бы вы не занимались благотворительностью, вы бы поддержали Владимира Путина или воздержались бы от политической активности?»

Причиной такого некорректного поведения Собчак послужило ранее снятое актрисой агитационное видео, в котором Хаматова призывала общественность голосовать за Путина. Заметим, что такую ярую агитационную политику не все оценили.

После такого явного замечания от Ксении Собчак большинство публики имеют некое негодование. Зачем же и без того распиаренной Ксении пользоваться популярность Хаматовой и повышать свой рейтинг за счет ее многочисленных успехов не только в творческой жизни, но и в общественной.
Теперь же Ксении приходится отбиваться от нападок в самой популярной социальной сети «Твиттер». Вот одно из оправданий Собчак, прямая речь:

"Я просто задала вопрос Чулпан:"если бы вы не занимались благотворительностью вы бы поддержали ВВП или воздержались бы от пол активности?" Это был просто вопрос.не призыв.не агитация.просто вопрос.но в нашей стране вопрос задать-это уже видимо преступление:(.опять свист.. Я пыталсь задать этот вопрос пригласив Чулпан,которую безмерно уважаю,на госдеп2,в сноб-но без ответа.это была единств возможность спросить. Если честно-я убита такой реакцией.почему не ответить на вопрос,ответ на который ждала вся страна?я не критиковала,не осуждала.я спросила. Давайте все вместе не бояться спрашивать и говорить о том что важно.будет тяжело и трудно.но надо гнуть свою линию.и говорить то что думаешь. Пока ты говоришь не то что думаешь,слушаешь не то во что веришь, и делаешь не то что хочешь-все это время и живешь совсем не ты.. я верю в то что говорю. И только это имеет значение. Скажите честно,а вам бы не было интересно получить с экрана федерального канала ответ на этот простой и не обидный вопрос? Когда Юра "музыкант" задал свой вопрос все тоже считали что это "не к месту" и Ярмольник дергал его за пиджак.нет к сож других мест:( И после слов Евгения Миронова про "бездельников"и "ублюдков"критикующих на диванах в интернете я не могла промолчать.простите".

Стоит отметить, что несмотря на такие провокационные вопросы и не понимания политических взглядов Чулпан Хаматовой, Собчак призналась, что не только уважает творчество последней, но и восхищается ним: «Считаю ее не просто талантливой актрисой, но человеком с большим сердцем. С удовольствием участвую в мероприятиях, деньги от которых поступают в том числе и в ее фонд, горжусь, что своим интервью с Киселевым (см. GQ) о фонде Федерация внесла свой маленький, как мне кажется, позитивный вклад в ее судебное разбирательство с этим человеком, за что Чулпан меня лично благодарила».

«Я никому не хотела портить праздник и момент торжества, поэтому я стояла и аплодировала вместе с залом этим двум замечательным женщинам», - добавила теледива в свое оправдание.

Собчак оправдывается за свой поступок1/28
Собчак оправдывается за свой поступок2/28
Собчак оправдывается за свой поступок3/28
Собчак оправдывается за свой поступок4/28
Собчак оправдывается за свой поступок5/28
Собчак оправдывается за свой поступок6/28
Собчак оправдывается за свой поступок7/28
Собчак оправдывается за свой поступок8/28
Собчак оправдывается за свой поступок9/28
Собчак оправдывается за свой поступок10/28
Собчак оправдывается за свой поступок11/28
Собчак оправдывается за свой поступок12/28
Собчак оправдывается за свой поступок13/28
Собчак оправдывается за свой поступок14/28
Собчак оправдывается за свой поступок15/28
Собчак оправдывается за свой поступок16/28
Собчак оправдывается за свой поступок17/28
Собчак оправдывается за свой поступок18/28
Собчак оправдывается за свой поступок19/28
Собчак оправдывается за свой поступок20/28
Собчак оправдывается за свой поступок21/28
Собчак оправдывается за свой поступок22/28
Собчак оправдывается за свой поступок23/28
Собчак оправдывается за свой поступок24/28
Собчак оправдывается за свой поступок25/28
Собчак оправдывается за свой поступок26/28
Собчак оправдывается за свой поступок27/28
Собчак оправдывается за свой поступок28/28
ИсточникGloss11 апреля 2012, 17:15

В центре внимания: Ксения Собчак

В центре внимания

Ксения Собчак

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх