Чехова назвала Собчак сточной ямой

Популярная российская и украинская телеведущая – беременная Анфиса Чехова – высказала свое мнение по поводу Тв-программ, зрителей и телеведущих.

Как оказалось, Анфиса Чехова задумывается над тем, что именно показывают по телевизору. Есть персона, которую она не желает лицезреть – это Ксения Собчак.

Чехова заявила: "Больше всего россияне любят ненавидеть, презирать и возмущаться. Поэтому Собчак, как сточная яма для этих эмоций, необходима российскому зрителю. А еще российскому зрителю необходимы истории про расчлененку, матерей, убивающих своих детей и прочая гниль Малаховских шоу".

А вот украинского зрителя звезда похвалила: "Украинский зритель любит восхищаться, радоваться чужому счастью, сострадать. В Украине и программы другие и Собчак нет. Мы сами выбираем своих героев! И если честно, не государство диктует формат телепрограмм. А телепрограммы стараются удовлетворять нужды граждан своего государства! Грустно".

***

Пышногрудая звезда, которая находится на 7 месяце беременности, продемонстрировала округлившиеся формы во время недавнего выхода в свет. Несмотря на сильную прибавку в весе, Анфиса не расстраивается и верит в то, что после рождения ребенка быстро вернется в форму.

Звезда признается, что не отказывает себе во вкусной еде и позволяет себе расслабиться:

«Не так давно объедалась килькой в томате – просто помешалась на ней, - говорит Анфиса, - Был момент, когда ночью до ужаса захотелось черешни. Пришлось ехать в магазин. Но таких прям извращенных блюд мне не хотелось. Я вообще не очень трясусь над своим состоянием. Конечно, соблюдаю рекомендации врачей, но не так, как некоторые мои подруги – споткнутся и тут же бегут в больницу – мало ли что. Сумасшедших домашних мамочек, которые дают совсем уж дикие советы, я не слушаю. Более того, в меру продолжаю работать. На днях снималась в фильме, сценарий которого мне принесли еще три года назад. Я там играю как раз беременную. Ну, так сложилось, что именно сейчас начались съемки. Тяжело мне только находиться в помещении, где очень душно и накурено».

Помимо этого, совсем недавно телезвезда призналась, что мечтала о девочке, но на УЗИ врач подтвердил, что она ждет мальчика:

«Сейчас я уже хочу мальчика, тем более что папа Гурам Баблишвили обезумел от счастья когда узнал, что будет сын», - рассказывает будущая мама.

Чехова назвала Собчак сточной ямой 1/20
Чехова назвала Собчак сточной ямой 2/20
Чехова назвала Собчак сточной ямой 3/20
Чехова назвала Собчак сточной ямой 4/20
Чехова назвала Собчак сточной ямой 5/20
Чехова назвала Собчак сточной ямой 6/20
Чехова назвала Собчак сточной ямой 7/20
Чехова назвала Собчак сточной ямой 8/20
Чехова назвала Собчак сточной ямой 9/20
Чехова назвала Собчак сточной ямой 10/20
Чехова назвала Собчак сточной ямой 11/20
Чехова назвала Собчак сточной ямой 12/20
Чехова назвала Собчак сточной ямой 13/20
Чехова назвала Собчак сточной ямой 14/20
Чехова назвала Собчак сточной ямой 15/20
Чехова назвала Собчак сточной ямой 16/20
Чехова назвала Собчак сточной ямой 17/20
Чехова назвала Собчак сточной ямой 18/20
Чехова назвала Собчак сточной ямой 19/20
Чехова назвала Собчак сточной ямой 20/20
ИсточникGloss12 апреля 2012, 15:45

В центре внимания: Анфиса Чехова

В центре внимания

Анфиса Чехова

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх