Эмили Блант и Том Круз вместе поборются с инопланетянами

Эмили Блант называют основным кандидатом на роль напарницы Тома Круза в фантастическом триллере Дага Лаймана, основанном на графическом романе Хироси Сакуразаки «Все, что тебе нужно, — это убивать».

Действие романа развивается в будущем, когда на Землю нападают инопланетяне. Рекруту Кейджи, в роли которого мы увидим Тома Круза, выдают боевую броню и отправляют сражаться с пришельцами, то есть на верную смерть. Во время битвы Кейджи погибает, но затем приходит в себя живым и здоровым утром в день битвы, и все начинается сначала, примерно как в «Дне сурка». Чтобы вырваться из замкнутого круга, ему нужно обратить внимание на женщину, которую называют Фурией войны.

Если Эмили Блант присоединится к проекту, то она сыграет еще одного рекрута — напарницу Кейджи в его борьбе против инопланетных захватчиков. Студия Warner, которая договорилась с Томом Крузом в декабре, не собирается откладывать съемки — они должны начаться уже в этом году.

Блант, которую совсем недавно можно было увидеть в «Рыбе моей мечты», этой осенью появится в комедии «Немножко женаты» и в еще одном фильме про будущее — ленте «Петля времени» с Брюсом Уиллисом и Джозефом Гордоном-Левиттом. А в октябре состоится мировая премьера «Артура Ньюмана, профессионала гольфа», где партнером Блант стал Колин Фёрт.

ИсточникGloss18 апреля 2012, 11:16

В центре внимания: Том Круз

В центре внимания

Том Круз

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх