Ксения Собчак встретила своего единственного

На это раз с политическим активистом от оппозиции Ильей Яшиным. По слухам, ее бывший возлюбленный бизнесмен Сергей Капков тяжело переживает свою "отставку".

На счету Ксении Собчак немало романов. За такое непостоянство в отношениях с мужчинами светскую львицу часто критиковали даже в близком окружении. Зато читатели глянцевых журналов и "желтой" прессы с удовольствием читали новые подробности о ее личной жизни.

Собчак не раз заявляла, что не торопится замуж, и сетовала, что встретить подходящего мужчину ей очень сложно. Но в прошлом году многим показалось, что Собчак к своим 30 годам решила остепениться. Появилась информация, что телеведущая вернулась к своему бывшему возлюбленному – экс-депутату и крупному бизнесмену Сергею Капкову. Он взял на себя расходы по организации ее юбилея, который праздновался в одном из столичных ресторанов и обошелся в пять миллионов рублей. Со стороны можно было сделать вывод, что Ксения нашла своего мужчину. У папарацци практически не осталось шансов застать звезду в двусмысленных ситуациях с другими поклонниками. Даже "заклятая подруга" Анастасия Волочкова положительно оценила выбор Собчак.

Однако длительных отношений снова не получилось. Вероятно, этому поспособствовала политическая активность, которую телеведущая развила в последнее время. Светская "тусовка" активно обсуждает слухи о том, что Собчак променяла Капкова на оппозиционера Илью Яшина, который вместе с Борисом Немцовым и компанией устраивают протестные акции в Москве.

Еще в начале марта другая светская львица Божена Рынска предположила, что у Собчак новый роман. "Итак, резюмируем: в коллекции Ксении Собчак появился Илья Яшин", - написала она в своем блоге. По ее оценке , "lovestory с Яшиным" для Собчак - это шаг политического фрондерства, от которого больше выиграет именно телеведущая.

Собчак и Яшина стали часто видеть на различных акциях, устраиваемых оппозицией. Они даже вместе попали в криминальные сводки, когда в ресторане атаковали журналистов Life News. Сам Яшин известен "в узких кругах" столичного протестного движения. Он не первый год регулярно участвует в акциях оппозиции: отметился провокациями, прыжками на крыше припаркованного автомобиля во время марша "несогласных" и стычками с ОМОНом. Был исключен из "Яблока", сейчас является одним из лидеров очередного проекта либеральной оппозиции – движения "Солидарность".

Что касается бывшего мужчины Собчак - Сергея Капкова, то, по слухам, он весьма тяжело переживает ее уход к другому. Вероятно, с этим может быть связана запись, которую Собчак сделала в своем микроблоге в начале апреля: "Мне всегда везло на порядочных людей. Но все бывает первый раз. Самое подлое, что может делать мужчина, - мстить женщине за то что она полюбила другого".

Напомним, что история отношений между Собчак и Капковым длилась несколько лет. Впервые экс-влюбленные появились вместе на публике в марте 2010 года на одной из выставок. Ради Собчак депутат даже развелся с супругой. Но весной прошлого года они расстались. Поговаривают, что инициатором был Капков. Но спустя некоторое время их снова стали видеть вместе.

До Капкова "блондинка в шоколаде" встречалась со своим партнером по программе "Танцы со звездами" танцором Евгением Папунаишвили. Но их отношения продлились недолго. В разное время Собчак крутила роман с Александром Шустеровичем, за которого чуть не вышла замуж в 2007 году, генеральным директором радиостанции "Серебряный дождь" Дмитрием Савицким, бизнесменом Олегом Малисом, режиссером театра "Практика" Эдуардом Бояковым.

Ксения Собчак встретила своего единственного1/28
Ксения Собчак встретила своего единственного2/28
Ксения Собчак встретила своего единственного3/28
Ксения Собчак встретила своего единственного4/28
Ксения Собчак встретила своего единственного5/28
Ксения Собчак встретила своего единственного6/28
Ксения Собчак встретила своего единственного7/28
Ксения Собчак встретила своего единственного8/28
Ксения Собчак встретила своего единственного9/28
Ксения Собчак встретила своего единственного10/28
Ксения Собчак встретила своего единственного11/28
Ксения Собчак встретила своего единственного12/28
Ксения Собчак встретила своего единственного13/28
Ксения Собчак встретила своего единственного14/28
Ксения Собчак встретила своего единственного15/28
Ксения Собчак встретила своего единственного16/28
Ксения Собчак встретила своего единственного17/28
Ксения Собчак встретила своего единственного18/28
Ксения Собчак встретила своего единственного19/28
Ксения Собчак встретила своего единственного20/28
Ксения Собчак встретила своего единственного21/28
Ксения Собчак встретила своего единственного22/28
Ксения Собчак встретила своего единственного23/28
Ксения Собчак встретила своего единственного24/28
Ксения Собчак встретила своего единственного25/28
Ксения Собчак встретила своего единственного26/28
Ксения Собчак встретила своего единственного27/28
Ксения Собчак встретила своего единственного28/28
ИсточникGloss18 апреля 2012, 14:00

В центре внимания: Ксения Собчак

В центре внимания

Ксения Собчак

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх