У Эштона Катчера роман с Милой Кунис

Как сообщает один из американских источников, последнее время Эштон Катчер и Мила Кунис не раз попадали в объективы папарацци вместе. Похоже, у бывших коллег по съемочной площадке роман.

О последней встрече актеров очевидец рассказывает: «Эштон касался руки Милы, а Мила была вся разодета. Она выглядела очень сексуально, это явно было больше, чем обед друзей – это было полномасштабное свидание!»

Так некий источник говорит об обеде Катчера и Кунис в одном из японских ресторанов после того, как они вместе занимались покупкой мебели. Затем все так же вместе парочка отправилась в шикарный особняк Катчера.

В отсутствии официальных заявлений, можно только гадать, действительно ли это романтические отношения, или же очередная попытка приписать недавно разведенному Эштону роман, как это было с Рианной.

***

Считалось, что именно Эштон приобщил ее к этой социальной сети, и ник Мур в твиттере - до сих пор "миссис Катчер".

Единственное, что разместила пока в твиттере Деми - автопортрет. Она лежит на кровати в одежде, обуви и очках. Подпись под картинкой гласит: "Тест". 

Мур недавно вернулась с Карибских остроов, где приходила в себя после больницы. Последние месяцы она нигде не снималась и старалась поменьше появляться на публике. Катчер, напротив, давал пищу для пересудов: ходили слухи, что у него роман то ли с певицей Рианной, то ли с актрисой Милой Кунис, то ли со сценаристкой Лорен Шафария.

ИсточникGloss18 апреля 2012, 15:30

В центре внимания: Мила Кунис

В центре внимания

Мила Кунис

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх