Сара Джессика Паркер проиграла битву со старостью

47-летняя Сара Джессика Паркер превратилась за месяц в старуху, отказавшись от ботокса и других инъекций молодости. Актриса и икона стиля призналась, что "устала молодиться", и "уход за собой занимает слишком много времени, которого у нее нет". Звезда "Секса в большом городе" даже волосы будет красить только перед выходом на красную ковровую дорожку. 

Кстати, еще одна звезда - «Красотка» Джулия Робертс - поступила также. В обычной жизни она не пользуется макияжем, ходит с седыми космами, а приводит себя впорядок только накануне кинопремьер, на которых выглядит ослепительно.

Поэтому фотографи Робертс, сделанные папарацци, просто шокируют публику, привыкшую, что Джулия выглядит прекрасно на красной ковровой дорожке. Когда же она гуляет с детьми, то больше похожа на их бабушку, чем на мать, зато в седовласой старухе никто не узнает кинозвезду и не пристает к ней с автогрфами. 

Вот и Сара Джессика Паркер решила, что глупо тратиь время на марафет, когда ей нужно выйти в магазин за углом. В последнее время звезда все меньше обращает внимание на свой внешний вид, так как все время отдает детям.

На улицах Нью-Йорка актрису часто видят без макияжа, с седыми волосами, в обычных джинсах и джемперах. В отличие от большинства звезд, Паркер не прячет лицо под бейсболками и огромными темными очками, поэтому вполне узнаваема. 

«Я не знаю, что могу сделать со старением, да, я старею, - призналась актриса в недавнем интервью. - Боже, я день ото дня старею.

Это все равно, что видеть увядающие цветы на ускоренной съемке. Но что я могу сделать?». Актриса призналась, что решила больше не колоть «уколы молодости», которые дают лишь временный эффект (от трех до шести месяцев) и негативно сказываются на здоровье. Кроме того, Сара Джессика призналась, что не станет пациенткой пластического хирурга. 

Паркер решила не молодиться и просто принять увядание как неизбежность. «Не у всех получается стареть красиво, - говорит актриса. - Но время не обманешь». 

Быть оптимисткой у кинозвезды также не получается. Через полгода после рождения близнецов актриса призналась: «Я чувствую себя старой и безмерно уставшей. У меня 8-летний сын и две дочери, поэтому мне не до модных магазинов и светских тусовок». 

Главная икона стиля Нью-Йорка и одна из законодательниц мод мирового шоу-бизнеса заявила, что ей некогда следить за модой и она больше не ходит на шоппинг. Однако дизайнерские наряды ей присылают пачками известные дома мод, чтобы она выходила в них в свет, тем самым рекламируя их, так что перед кинопремьерой Паркер без труда выбирает, в чем ей появиться на публике, не прибегая к услугам стилистов.

Актриса поделилась, что часто выходит в свет в нарядах, которые еще не поступили в продажу. Кроме того, большая часть ее гардероба досталась ей еще во время съемок сериала «Секс в большом городе».

Большую часть вещей из необъятного шкафа Кэрри Брэдшоу перекочевала в не менее необъятный шкаф актрисы. Так, любимая сумочка киногероини - трехцветный клатч из кожи питона от дизайнера Adriana Castro - стал модным аксессуаром и любимой сумочкой Сары Джессики Паркер вне съемочной площадки.

Что касается шопинга, то Паркер призналась, что постоянно посещает с детьми шестиэтажный универмаг игрушек в Лондоне. «Характер у моих дочерей абсолютно разный, - поделилась актриса. - Одна любопытна, хватает всё, что попадается под руку, вторая - всегда серьёзна и сосредоточена, замкнута в себе и кажется немного отстранённой от мира».

Несмотря на то, что актриса махнула на внешность рукой, она по-прежнему - одна из самых востребованных звезд в рекламе, а уж на съемочной площадке из нее делают ту привычную кинодиву, которые все видят в глянцевых журналах. 

В рекламе модных брендов Сара Джессика Паркер успешно заменяет признанных топ-моделей и актрис, которые в два раза ее моложе. Так, актриса стала "лицом" известного американского Дома моды Halston, сменив манекенщицу Бьянку Джаггер.

"Точная сумма гонорара актрисы насколько огромна, что владельцы Дома моды не решились назвать ее прессе, чтобы никого не шокировать", - сообщает "Нью-Йорк Пост".

"Одно имя - Сара Джессика Паркер - уже является брендом, - пишет таблоид. - Чтобы она ни рекламировала, это делает продукцию востребованной. Ньюйоркцы ее просто боготворят, да и женщины всей Америки к ней прислушиваются".  

Сейчас Паркер активно рекламирует еще две марки - косметику для волос Garnier и одежду Gap.

"Я не жертва моды. Если мне в чем-то неудобно, я ни за что не стану носить эту вещь, какая бы модная она ни была!" - любит говорить Паркер. Иногда актриса читает лекции о моде в Художественном музее Метрополитен в Нью-Йорке. Желающих собирается так много, что не всем удается попасть в зал.

Сара Джессика Паркер проиграла битву со старостью1/26
Сара Джессика Паркер проиграла битву со старостью2/26
Сара Джессика Паркер проиграла битву со старостью3/26
Сара Джессика Паркер проиграла битву со старостью4/26
Сара Джессика Паркер проиграла битву со старостью5/26
Сара Джессика Паркер проиграла битву со старостью6/26
Сара Джессика Паркер проиграла битву со старостью7/26
Сара Джессика Паркер проиграла битву со старостью8/26
Сара Джессика Паркер проиграла битву со старостью9/26
Сара Джессика Паркер проиграла битву со старостью10/26
Сара Джессика Паркер проиграла битву со старостью11/26
Сара Джессика Паркер проиграла битву со старостью12/26
Сара Джессика Паркер проиграла битву со старостью13/26
Сара Джессика Паркер проиграла битву со старостью14/26
Сара Джессика Паркер проиграла битву со старостью15/26
Сара Джессика Паркер проиграла битву со старостью16/26
Сара Джессика Паркер проиграла битву со старостью17/26
Сара Джессика Паркер проиграла битву со старостью18/26
Сара Джессика Паркер проиграла битву со старостью19/26
Сара Джессика Паркер проиграла битву со старостью20/26
Сара Джессика Паркер проиграла битву со старостью21/26
Сара Джессика Паркер проиграла битву со старостью22/26
Сара Джессика Паркер проиграла битву со старостью23/26
Сара Джессика Паркер проиграла битву со старостью24/26
Сара Джессика Паркер проиграла битву со старостью25/26
Сара Джессика Паркер проиграла битву со старостью26/26
ИсточникGloss19 апреля 2012, 17:45

В центре внимания: Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх