Иван Охлобыстин критикует Филиппа Киркорова

Иван Охлобыстин поддерживает протодиакона Андрея Кураева в идее отлучить Филиппа Киркорова от церкви. Эпатажный актер критикует поведение певца, не особенно сдерживаясь в выражениях.

«Вы знаете, я так рад, что давно далек от всей этой общественной суеты с Филиппом Киркоровым, что с радостью поддержу Андрея Кураева. Он здесь прав. Знаете, мне вообще нравится то, что он делает, как он тогда грамотно запулил микрофоном в рот хулигану... Вы знаете, обычно после такого таких хулиганов становится меньше, и они потихоньку превращаются в нормальных ребят. Идут на завод, или еще куда-то, где приносят пользу», – заявляет актер.

Напомним, что сам Охлобыстин имел духовный сан, после чего оставил церковь, вернувшись к работе лицедеем, а сейчас и вовсе пошел в политику и занят созданием собственной партии.

***

Главные действующие лица сериала «Интерны» в перерывах между съёмками сумели выкроить время и приехать в Миасс. Доктор Быков, он же Иван Охлобыстин, и продюсеры сериала Вячеслав Дусмухаметов и Семён Слепаков приехали в наш город на открытие частной медицинской клиники.

На пресс-конференции главный сценарист «Интернов» Вячеслав Дусмухамтов рассказал, что тема здравоохранения в его жизни не случайная. Он закончил Челябинскую медицинскую академию, был интерном… Но КВНовская жизнь в студенческие годы дала ему путёвку на телевидение.

- Медакадемию закончил давно, поэтому, когда у меня спрашивают о своём здоровье, то я советую обратиться к врачу, - поделился Вячеслав Дусмухаметов.

Семён Слепаков же прервал его и вспомнил случай, когда на съёмках сериала «Универ», Вячеслав спас жизнь женщине, упавшей в эпилептическом припадке.

- Мы все в тот момент растерялись, а Слава действовал уверенно и чётко, - говорит Семён.

Иван Охлобыстин также признался, что благодаря съёмкам в «Интернах», медицинская тема стала настолько родной, что он уже может попробовать написать научную работу.  Да и лекарства в его доме есть всегда и в большом количестве.

- Я многодетный отец, поэтому у меня дома три строительных ящика набиты лекарствами. Всякое может случиться!

Иван Охлобыстин критикует Филиппа Киркорова1/13
Иван Охлобыстин критикует Филиппа Киркорова2/13
Иван Охлобыстин критикует Филиппа Киркорова3/13
Иван Охлобыстин критикует Филиппа Киркорова4/13
Иван Охлобыстин критикует Филиппа Киркорова5/13
Иван Охлобыстин критикует Филиппа Киркорова6/13
Иван Охлобыстин критикует Филиппа Киркорова7/13
Иван Охлобыстин критикует Филиппа Киркорова8/13
Иван Охлобыстин критикует Филиппа Киркорова9/13
Иван Охлобыстин критикует Филиппа Киркорова10/13
Иван Охлобыстин критикует Филиппа Киркорова11/13
Иван Охлобыстин критикует Филиппа Киркорова12/13
Иван Охлобыстин критикует Филиппа Киркорова13/13
ИсточникGloss24 апреля 2012, 09:45

В центре внимания: Иван Охлобыстин

В центре внимания

Количество просмотров: 3055

Иван Охлобыстин

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх