Черниговщина стала украинским Голливудом

В Чернигове завершаются съемки криминальной драмы "Красный лотос".

Российские кинематографисты работали почти в центре города, снимая на улицах областного центра Черниговщины, роли второго плана сыграли местные актеры, а в массовых сценах принимали участие даже школьники, передает УНИАН.

Российский сериал снимают компании "Стар медиа" и "Fresh Production UA". Режиссер многосерийного фильма и автор сценария – Заза Буадзе. Продюсеры сериала – Владислав Ряшин, Юлия Чернявская и Олег Щербина.

В ролях – Михаил Мамаев, Елена Полякова, Наталия Лесниковская, Владимир Капустин, Георгий Хостикоев и другие.

Фильм рассказывает детективную историю о похищении младенцев из роддома в одном из провинциальных городов. Авторы фильма считают, что такие события могут происходить как в Украине, так и в России.

Съемки в Чернигове должны завершиться 9 апреля, а в августе фильм будет демонстрироваться по телевидению – на одном из российских каналов. Украинцы смогут увидеть "Красный лотос", скорее всего, на "1+1".

Местные журналисты считают, что Черниговщину можно назвать "украинским Голливудом", ведь здесь снято свыше 40 фильмов. Наиболее известные из них – "В бой идут одни старики", "Вий", "Королева бензоколонки". В 2003 году в Чернигове снимался телесериал "Небо в горошину".
Gloss6 апреля 2008, 18:15

В центре внимания

Владимир Капустин

Георгий Хостикоев

Елена Полякова

Михаил Мамаев

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх