Мила Кунис призналась, что не умеет красиво одеваться

В Сети появились новые снимки рекламной кампании Christian Dior с участием Милы Кунис. 29-летняя актриса позировала с розовом платье с глубоким вырезом и со стильными аксессуарами от Dior вроде сумочки и солнцезащитных очков.

Напомним, к компании звездных лиц французского модного дома актриса присоединилась в январе нынешнего года. Представитель бренда пояснил, что выбор пал на девушку благодаря ее роли в "Черном лебеде" Даррена Аронофски.

Впрочем, на красной ковровой дорожке Кунис тоже выглядит неизменно стильно и сексапильно. Хотя и признается, что не является большим знатоком фэшн-тенденций.

"В модном мире я — новичок, и сейчас только учусь правильно выбирать и носить наряды, особенно если речь идет о чем-то изящном, для красной дорожки. В обычной жизни я до сих пор предпочитаю мальчишеский, чуть ли не спортивный стиль, хотя сама чувствую: пора взрослеть, становиться женственной, не "своим парнем", а роковой соблазнительницей".

Честно говоря, сейчас девушке действительно не до изучения модных тонкостей. Ее съемочный график расписан по часам до конца года. Сейчас она занята на съемке фильма "Тэд, или Третий лишний" Сета МакФэрлэйна на пару с Марком Уолбергом. Кунис играет подругу главного героя, в личную жизнь которого бесцеремонно вмешивается плюшевый медведь.

А в скором времени Миле предстоит сыграть роль самой Джеки Кеннеди в картине Ли Дэниелса "Дворецкий".

ИсточникGloss27 апреля 2012, 15:00

В центре внимания: Мила Кунис

В центре внимания

Мила Кунис

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх