Мила Кунис рекламирует очки и сумки

Мила Кунис продолжает гордо нести титул новообретенного "лица" Christian Dior: теперь она рекламирует солнечные очки из коллекции Summerset, вдохновленные эстетикой 1950-х годов, и вечерние сумочки из необычных материалов. Заместитель генерального директора компании Дельфина Арно отметила, что выбор марки пал на девушку благодаря ее роли в "Черном лебеде" Даррена Аронофски - манящая и опасная героиня звезды как нельзя лучше подошла провокационной концепции модного дома.

Что ж, именно это образ подобрали стилисты для Милы Кунис и, кажется, актриса справилась с предложенной ролью "на отлично".

***

В Сети появились новые снимки рекламной кампании Christian Dior с участием Милы Кунис. 29-летняя актриса позировала с розовом платье с глубоким вырезом и со стильными аксессуарами от Dior вроде сумочки и солнцезащитных очков.

Напомним, к компании звездных лиц французского модного дома актриса присоединилась в январе нынешнего года. Представитель бренда пояснил, что выбор пал на девушку благодаря ее роли в "Черном лебеде" Даррена Аронофски.

Впрочем, на красной ковровой дорожке Кунис тоже выглядит неизменно стильно и сексапильно. Хотя и признается, что не является большим знатоком фэшн-тенденций.

"В модном мире я — новичок, и сейчас только учусь правильно выбирать и носить наряды, особенно если речь идет о чем-то изящном, для красной дорожки. В обычной жизни я до сих пор предпочитаю мальчишеский, чуть ли не спортивный стиль, хотя сама чувствую: пора взрослеть, становиться женственной, не "своим парнем", а роковой соблазнительницей".

ИсточникGloss28 апреля 2012, 09:45

В центре внимания: Мила Кунис

В центре внимания

Мила Кунис

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх