Дрю Бэрримор боится за будущего ребенка

Дрю Бэрримор запечатлели папарацци входящей в салон красоты, а затем выходящей оттуда. Только особенных изменений во внешности актрисы не произошло: она не стала осветлять отросшие корни волос. Видно, актриса боится за будущего ребенка и не хочет навредить ему.

Известно, что химическая окраска волос неполезна для малышей в утробе матери, и Бэрримор, судя по всему, готова пожертвовать эстетикой внешнего вида, лишь бы ее ребенок был здоров. Вот интересно, на собственной свадьбе Дрю тоже появится с темными корнями?

А ведь 37-летняя актриса и ее жених Уилл Копельман уже назначили дату свадьбы. Правда, о беременности Бэрримор пока не объявила, но ее животик не заметит только слепой.

***

Дрю Бэрримор украсила собой каталог Neiman Marcus, представив роскошные наряды от самых лучших марок одежды. Дою стала второй знаменитостью, которая снималась для каталога за всю его историю: первой бал Дженнифер Джейсон Ли в 1994 году. Разумеется, такую красоту не станут печатать только на страницах каталога. Дрю появится в журналах Vogue, Vanity Fair и W. Н.

ИсточникGloss7 мая 2012, 12:00

В центре внимания: Дрю Бэрримор

Дрю Бэрримор

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх