Синди Кроуфорд готовит дочь к модельной карьере

Без сомнения, дочери Синди Кроуфорд уготовано блестящее будущее в модельном бизнесе. Несколько месяцев назад девочка снялась в рекламной компании Versace , где продемонстрировала доставшиеся в наследство от мамы длинные ноги и шикарные волосы.

В этот раз Кайя вместе с мамой снялась в ролике благотворительной кампании Things My Mother Gave Me ("Дары, которые мне дала моя мама"), организованной брендом JCPenney ко Дню матери, который в США отмечают 13 мая.

На камеру Кайя рассказывает, как любит свою знаменитую маму. А Синди Кроуфорд, в свою очередь, говорит «спасибо» своей маме, которая также появляется в кадре.

***

В Венеции открывается 68-ой Международный кинофестиваль. Казалось бы, причем тут Синди Кроуфорд с веслом (хотя весло - понятно, учитывая тот факт, что Венеция стоит на воде:-)?
Все очень просто, если вспомнить, с кем дружат Синди и ее муж Рэнди Гербер. Правильно, с Джорджем Клуни, чьему нового фильму -“Мартовским идам” - выпала честь открыть кинопраздник. Незадолго до начала фестиваля Джордж собрал у себя на вилле на озере Комо друзей, включая Синди, Рэнди, Боно из U2 и других.
Загядываем под кат и смотрим, как вышеописанные отдыхали в гостях у Джорджа, и как затем погрузиись на катера и попрыли в Венецию.

ИсточникGloss7 мая 2012, 14:00

В центре внимания: Синди Кроуфорд

Синди Кроуфорд

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх