Мила Кунис изменила Эштону Катчеру

В кадре Мила явно волнуется, прежде, чем произнести брачный обет перед Оуэном Клайвом. Но это все игра. Секс-символ этого года изменяет бойфренду Эштону Катчеру только по сценариям новой кинокартины.

Одевая кольцо на безымянный палец Милы Оуэн не по-актерски раскраснелся от переживаний. Актер женат с 1995 года и имеет двух замечательных дочурок.

Смущенные жених и невеста снимаются для фильма "Кровные узы". Криминальный триллер повествует о двух братьях по разные стороны закона в 70-х годах прошлого века.

***

Уроженка Черновцов Мила Кунис с ужасом вспоминает как в детстве боялась за свою жизнь, лишь потому что была еврейкой. Девочке приходилось ото всех скрывать свою веру и национальность, чтобы не отправиться вслед за своими родственниками.

Практически вся семья Милы погибла во время национального геноцида украинского народа холокоста.

Сегодня юную красотку со сногшибательной фигурой и бездонными очами сравнивают с мировым идеалом красоты киноактрисой и многодетной матерью Анджелиной Джоли.

Хотя неизвестно как сложилась бы судьба восходящей звезды Голливуда, если бы ее родители воспользовавшись распадом СССР не рискнули бы бросив все подасться за океан в Соединенные Штаты в поисках лучшей жизни.

ИсточникGloss16 мая 2012, 14:15

В центре внимания: Мила Кунис

В центре внимания

Мила Кунис

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх