Роберт Дауни-мл. и Том Круз могут составить экранный дуэт

 

Warner Brothers намерена завлечь в свой новый проект сразу двух звезд экстра-класса. Студия планирует в ближайшее время сделать предложение Роберту Дауни-младшему и Тому Крузу, пригласив актеров в комедийную картину «Президент» (El Presidente).

В настоящий момент компания уже ведет переговоры с кандидатом на должность режиссера ленты — им может стать Джей Роуч, постановщик «Знакомства с Факерами» и «Ужина с придурками». Сценарий фильма числится на совести у Дэниэла Дж. Гура, ранее замеченного разве что в титрах сериала «Парки и зоны отдыха».

По задумке Warner Brothers Том Круз сыграет в «Президенте» ревностного агента Секретной службы США, который назначен охранять бывшего главу Соединенных Штатов (Дауни-младший), отличающегося нестерпимым характером и необразцовым поведением.

Стоит отметить, что пару лет назад уже курсировали слухи, связывавшие звезду франшизы «Миссия: невыполнима» с проектом, также имевшим название El Presidente. Тогда обсуждалось участие Круза в фильме, который объединил бы актера с Джеком Николсоном, однако разговоры так и остались разговорами. Если нынешние амбиции Warner увенчаются успехом, то «Президент» автоматически попадет в список потенциальных хитов с кастингом мечты.

Роберт Дауни-младший вскоре отправится на съемки третьего «Железного человека». Среди ближайших работ Тома Круза значатся мюзикл Адама Шенкмана «Рок на века» и криминальная драма «Выстрел» Кристофера МакКуорри. У Джея Роуча в этом году в прокат выходит комедия «Честные выборы», в которой Уилл Феррелл и Зак Галифианакис играют политических соперников на выборах в Южной Каролине.

ИсточникGloss17 мая 2012, 10:00

В центре внимания: Том Круз

В центре внимания

Том Круз

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх