Кортни Лав устроила скандал в гостинице

Кортни Лав вышла из себя в гостинице Нью-Йорка в это воскресенье. Солистка группы The Hole вынуждена была сбежать с вечеринки после интерактивного спектакля "Забытые", в котором Лав принимала участие.

Драматическое исполнение роли новой пьесы Джея Макинери не уберегло Кортни от неудачного розыгрыша. По словам источников, невероятное стало происходить со вдовой Курта Кобейна и другими гостями вечеринки, когда они проходили по длинному коридору отеля Маккиртик. В разных комнатах гостиницы гости обнаружили блондинов, одетых в розовые рубашки. Они принимали таблетки, корчились на диванах или просто курили сигареты. Осознав, что люди в комнатах всего лишь актеры, Кортни закатила истерику и выбежала из отеля.

На вечеринке так же присутствовали Брук Шилдс, художник Уилл Коттон и сценаристка сериала «Секс в большом городе" Кэндес Бушнелл. Напомним, что в 2010 году артистка дважды стала героиней скандалов в отелях. Свой 43 день рождения Кортни отметила практически полным разгромом гостиничного номера.

ИсточникGloss17 мая 2012, 14:30

В центре внимания: Кортни Лав

В центре внимания

Кортни Лав

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх