Красавица Миранда Керр получила очередной титул

15 мая были объявлены победительницы австралийского рейтинга Women Of Style Awards 2012. В двух номинациях победила топ-модель Миранда Керр, жена актера Орландо Блума.

Ее назвали лучшей по итогам читательского голосования. Кроме того, вместе с бывшей моделью и основательницей косметического бренда Ребеккой Моррис Уильямс, она признана самой красивой участницей данного рейтинга.

Австралийская актриса Ашер Кэдди победила в номинации "Новости и развлечения". В номинации "Мода" лучшими были названы дизайнеры Памела Истон и Лидия Персон. Автор эротических романов Никки Геммелл и драматург Лалл Кац победили в номинации "Художественное искусство и культура".

Тележурналист Индира Найду оказалась лидером в номинации "Стиль жизни". За благотворительность и общественную деятельность была премирована кинорежиссер Элисон Томпсон.

В номинации "Бизнес" победила Кейт Вейсс, в номинации "Дизайн" - Лиана Росьер, в номинации "Окружающая среда" - Абигейл Форсайт, которая научился делать деньги из вторичного использования старых упаковок.

ИсточникGloss18 мая 2012, 09:15

В центре внимания: Орландо Блум

В центре внимания

Орландо Блум

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх