Джастин Тимберлэйк вспомнит свои музыкальные таланты

Звезда "Хранителей" Джеффри Дин Морган получил центральную мужскую роль в драме "Дьявол и глубокое синее море", где также сыграют Джессика Бил и Хлоя Грейс Морец.
 
Саундтреком к ленте займется Джастин Тимберлэйк, для которого это будет первый полноценный опыт композиторской работы в кинематографе (кроме того, он проследит за подбором песен к фильму).
 
Производство фильма на себя берет компания Angelworld Entertainment, включившая "Глубокое синее море" в число шести своих ближайших проектов, на которые студия планирует потратить в общей сложности 150 миллионов долларов. Должность постановщика картины отдана дебютанту Уильяму Перплу, ранее проявившему себя в качестве ассистента режиссера на таких лентах, как "Впритык", "Побег из Вегаса" и "Солдаты неудачи". Сценарий драмы кинематографист создал в соавторстве с Робби Пикерингом.
 
В центре сюжета фильма окажется вдовец Генри (Дин Морган), глубоко скорбящий по своей недавно погибшей в автокатастрофе супруге (Бил). Однако из пропасти горя его спасает встреча с юной героиней Хлои Морец — острой на язык девочкой, мечтающей пересечь Атлантику на плоту, в построении которого ей и берется подсобить новый знакомый.
 
Перпл собирается начать съемки "Дьявола и глубокого синего моря" этой осенью. Джессика Бил выступит продюсером проекта наряду с Мишель Гласс. Кроме того, актриса в этом году появится в одной из ключевых ролей в ремейке "Вспомнить всё" и комедии "Мужчина нарасхват".
 
Джеффри Дин Морган в 2012-м предстанет в триллере "Шкатулка проклятия", который выходит в российский прокат в сентябре, и возглавит актерский ансамбль боевика "Курьер", чей релиз состоится в ноябре.           

ИсточникGloss25 мая 2012, 10:00

В центре внимания: Джастин Тимберлэйк

Джастин Тимберлэйк

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх