Беременная Дрю Бэрримор пойдет к алтарю в спортивном стиле от Chanel

37-летняя актриса Дрю Бэрримор наконец определилась с дизайнером свадебного платья. Им станет сам Карл Лагерфельд. Согласно последним данным, будущая миссис Копельман пойдет к алтарю в июне этого года в наряде в спортивном стиле от Chanel.

Дрю Бэрримор уже примерила белое платье этого бренда, появившись на вечере New York City Ballet Gala в белоснежном наряде из круизной коллекции Chanel.

Напомним, что Дрю не единственная звезда, которая выбрала для своей свадьбы платье от Лагерфельда. Кайзер также приложил руку к подвенечному наряду для Лили Аллен, который был вдохновлен ретроэстетикой. Драпированный подол платья изящно маскирует "беременный" живот певицы. Кстати, Дрю тоже не помешают подобные уловки, ведь актриса находится в интересном положении.

***

Дрю Бэрримор запечатлели папарацци входящей в салон красоты, а затем выходящей оттуда. Только особенных изменений во внешности актрисы не произошло: она не стала осветлять отросшие корни волос. Видно, актриса боится за будущего ребенка и не хочет навредить ему.

Известно, что химическая окраска волос неполезна для малышей в утробе матери, и Бэрримор, судя по всему, готова пожертвовать эстетикой внешнего вида, лишь бы ее ребенок был здоров. Вот интересно, на собственной свадьбе Дрю тоже появится с темными корнями?

А ведь 37-летняя актриса и ее жених Уилл Копельман уже назначили дату свадьбы. Правда, о беременности Бэрримор пока не объявила, но ее животик не заметит только слепой.



ИсточникGloss30 мая 2012, 15:15

В центре внимания: Дрю Бэрримор

Дрю Бэрримор

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх