Мила Кунис рассказала о работе своей мечты

Мег - персонаж анимационного сатирического сериала "Гриффины", очень близка по духу Миле Кунис, которой принадлежит голос героини. Об это актриса заявила на одной из встреч с журналистами.

"Я мечтаю, чтоб сезоны "Гриффинов" не прекращались до конца моих дней! Озвучка - мое самое любимое дело, наряду с хобби. А за это еще и платят, вы представляете?! При этом я могу явиться на студию без мейк-апа и в спортивном костюме, а то и вообще работать дома. Неплохо было бы выполнять озвучку из разных уголков мира, но сейчас меня никто не заставить бросить работу над Мег", - делится Кунис.

***

На Милу Кунис обиделись в Черновцах. Хотя родителей голливудской звезды в городе, из которого семья уехала 22 года назад, до сих пор помнят и держат с ними связь. Друг детства Виталий Нукилиця - бывший сосед Кунис, жил через забор. С Милой и ее старшим братом Мишей вместе играл во дворе. Отъезд друзей в Америку стал для него неожиданностью.

"Они так тихо уехали, что мы о выезде узнали через три дня, когда они начали распродавать эти вещи, которые не могли вывести и продали свою квартиру", - вспоминает он. Их заставили бежать из Буковины - так актриса объясняет эмиграцию американской прессе: "Когда я училась в школе, можно было увидеть антисемитские знаки. Одна из моих подруг рассказала, что на спинке ее стула была свастика... Это страна, которая открыто тебя не желает".

 


ИсточникGloss1 июня 2012, 11:45

В центре внимания: Мила Кунис

В центре внимания

Мила Кунис

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх