Эмма Стоун получит интересную награду

Скоро состоится церемония награждений премий MTV Movie Awards – 2012. В этом году появилась еще одна номинация - «MTV-Новатор». Премию присуждают актеру, который проявляет разнообразность в своей актерской игре. Лауреатом этого года станет актриса Эмма Стоун.

Так жюри выразило свое отношение к игре молодой звезды: «ее роли не остаются в рамках одного жанра и заставляют поклонников теряться в догадках, какой ее шаг будет следующим».

Кроме этого Эмма Стоун претендует на награды MTV Movie Awards в категориях «Лучшая актриса», «Лучший актерский состав» и «Лучший поцелуй». В любойм случае, девушка получит хотя бы одну награду.

***

Студия Fox 2000 две недели назад приобрела сценарную заявку Лорин Кан. Комедия под названием He’s Fuckin’ Perfect привлекла внимание Эммы Стоун. Актриса сейчас снимается в криминальной драме «Охотники на гангстеров» и подыскивает новый проект.

Сценаристка Лорин Кан четыре года работала ассистентом режиссера Адама МакКея, который снял «Сводных братьев» и «Копов в глубоком запасе». Уже сегодня Кан увольняется, чтобы посвятить все свободное время работе над сценарием. Лорен получила за свою заявку миллион долларов, так что МакКею придется подыскать новую ассистентку.

Ради спокойствия родителей и цензоров назовем фильм «Он само совершенство», что на самом деле не так уж и далеко от истины. Главная героиня — поднаторевшая на социальных сетях барышня — скептически относится к отношениям. Она проверяет всех потенциальных бойфрендов своих подруг через интернет, но однажды находит идеального парня. Тогда она решает направить свои способности в правильное русло, чтобы завоевать любовь совершенства.

ИсточникGloss5 июня 2012, 17:00

В центре внимания: Эмма Стоун

В центре внимания

Эмма Стоун

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх