Мила Кунис растолстела

Для культового фильма Дарена Аронофски "Черный лебедь" два года назад Мила Кунис похудела до 43 килограмм. Актриса изнурительно тренировалась и при этом практически ничего не ела. В фильме она выглядела как настоящая балерина - стройная и хрупкая. Но что же случилось с Милой сейчас? От образа легкой танцовщицы не осталось и следа.

Актриса поправилась минимум на пятнадцать килограммов! На данный момент Кунис снимается в фильме французского режиссера Гийома Кане "Кровные узы". На фотографиях со съемок видно - Миле срочно надо худеть ...или набирает вес она тоже для роли?!

По словам самой актрисы, она действительно позволила себе слишком много после "Черного лебедя" и это тут же дало о себе знать, она поправилась далеко не в тех местах в которых хотелось бы. Однако, надежда на то, что Кунис возьмет себя в руки не умирает. В интервью журналу Harper's Bazaar она заявила, что для того что бы похудеть, главное желание, а люди которые утверждают что не могут похудеть - обычные лентяи, опускать руки - последнее дело.

Остается надеяться на то, что Кунис будет также критична в суждениях не только о других, но и о себе любимой. Наконец-то возьмет себя в руки и не даст лишним килограммам одержать верх. Хотя возможно кому-то пышечка Мила покажется довольно милой. А вы как думаете?

ИсточникGloss11 июня 2012, 09:45

В центре внимания: Мила Кунис

В центре внимания

Мила Кунис

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх