Джон Траволта признался в сексуальных домогательствах к мужчине

Известный актер заплатит массажисту, который обвинил его в приставаниях.

Популярный актер Джон Траволта признал, что домогался мужчин.

Правда, признался в этом не напрямую. Как известно, двое массажистов обвинили актера в сексуальных домогательствах, а позже к ним присоединился еще один.

Теперь Траволта решил удовлетворить требования одного из массажистов.
- Мы хотим быстро и тихо урегулироваться этот скандал, - заявил адвокат актера. – Все уже решено.

Поклонники Траволты расценили этот ход как признание. Как отреагировала на это жена актера Келли Престон, пока неизвестно.

***

Один из американских журналов утверждает, что актер Джон Траволта любит переодеваться в женскую одежду, и подтверждает это фотографиями. Снимки достаточно давние, они сделаны на одной из вечеринок в 1997 году и, как утверждает издание, не имеют никакого отношения к актерской карьере Траволты и его ролям.

Очень не кстати всплыли эти фотографии, ведь Джон еще не справился с гей-скандалом: напомним, массажист Джон Трусдейл обвинил Траволту в сексуальных домогательствах, а позже появились аналогичные заявления еще от двух массажистов.

Сообщалось, что одному из истцов сторона актера предлагала 125 тысяч долларов за молчание, но «жертва» отказалась, наняла хорошего адвоката, после чего и вовсе отозвала заявление. Вскоре был отозван и второй иск.

ИсточникGloss7 июня 2012, 10:30

В центре внимания: Джон Траволта

В центре внимания

Джон Траволта

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх