Доктор Хаус вернулся к жене

Актер Хью Лори (Hugh Laurie), которому исполнилось 53 года, наконец-то воссоединился с семьей. Знаменитый доктор Хаус на протяжении восьми последних лет был вынужден жить вдали от жены и детей, пока проходили съемки культового сериала.

В настоящее время актер, поменявший профессию на музыканта, гастролирует вместе с группой по миру. На днях папарацци удалось сфотографировать Хью Лори на улицах Буэнос-Айреса вместе с супругой.

Совсем скоро актер собирается посетить столицу Украины. Концерт знаменитости намечен на 17 июня. В свободное от подготовки к выступлению время Хью Лори собирается погулять по городу и поболеть за команду сборной Франции, которая выступит в Киеве в рамках Евро-2012. Актера не смущает тот факт, что автомобильное движение в городе будет перекрыто и ему придется всюду ходить пешком, как самому обычному жителю города. Тем не менее знаменитость надеется избежать активного общения с фанатами, которые, к слову, собираются прилететь в Киев сразу четырьмя фан-клубами из разных стран. 

Gloss12 июня 2012, 16:20

В центре внимания: Хью Лори

В центре внимания

Хью Лори

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх