Том Круз изменяет жене с Куриленко

Популярный голливудский актер Том Круз обвиняется в измене своей супруге, актрисе Кэти Холмс. Якобы его сугубо рабочие отношения с другой актрисой и моделью Ольгой Куриленко перешли в ранг романтических. Сам голливудский артист эту информацию никак не комментирует.

Том Круз активно снимается и буквально прыгает из одного кинопроекта в другой. Например, сейчас он курсирует между двух городов, Нью-Йорком и Батон Руже, где ведутся съемки фантастического триллера "Забвение". Именно в этой картине принимает участие и актриса и модель украинского происхождения Ольга Куриленко, которая является партнершей Круза. Эта 32-летняя артистка получила известность в качестве очередной "девушки Бонда", снявшись в фильме бондианы "Квант милосердия", вышедшем на экран в 2008 году.

Как передает сайт газеты "Комсомольская правда", сюжет новой картины, которую снимает Джозеф Косински по одноименной графической новелле, прост. Она рассказывает о тяжелой жизни людей после оккупации Земли инопланетянами. Для того чтобы уничтожить пришельцев, герою Круза необходимо вернуться на Землю.

Немудрено, что Том и Ольга, являясь партнерами в картине, проводят много времени вместе. Однако некоторые светские хроникеры отмечают, что отношения Круза и Куриленко настолько теплые и близкие, что уже не походят на рабочие. А кто-то из папарацци даже утверждает, что располагает фото, на котором Ольга и Том запечатлены вместе воркующими далеко за пределами съемочной площадки. В общем, все эти слухи явно указывают, что благоверной Круза Кэти Холмс следует поостеречься и проконтролировать супруга. Сами Том Круз и Ольга Куриленко предпочитают не комментировать эту информацию.

Между тем злые языки утверждают, что нет ничего удивительного, что Круз обратил внимание на Куриленко. Мало того, что Ольга того же типа, что и супруга голливудского актера, так она еще и выглядит гораздо лучше Кэти, которая не особенно следит за своим внешним видом. Папарацци не раз ловили Холмс в странной или неопрятной одежде, а недавно она их буквально шокировала своей сединой.

На голове у звезды творился полный кавардак. Волосы Кэти выглядели нечесаными и немытыми, некрасиво свисая жиденькими прядями. К тому же звезда не потрудилась закрасить седину, из-за чего ее прическа выглядела еще более неопрятной. Седых прядей было так много, что Кэти выглядела на много лет старше своего возраста.

Том Круз изменяет жене с Куриленко1/25
Том Круз изменяет жене с Куриленко2/25
Том Круз изменяет жене с Куриленко3/25
Том Круз изменяет жене с Куриленко4/25
Том Круз изменяет жене с Куриленко5/25
Том Круз изменяет жене с Куриленко6/25
Том Круз изменяет жене с Куриленко7/25
Том Круз изменяет жене с Куриленко8/25
Том Круз изменяет жене с Куриленко9/25
Том Круз изменяет жене с Куриленко10/25
Том Круз изменяет жене с Куриленко11/25
Том Круз изменяет жене с Куриленко12/25
Том Круз изменяет жене с Куриленко13/25
Том Круз изменяет жене с Куриленко14/25
Том Круз изменяет жене с Куриленко15/25
Том Круз изменяет жене с Куриленко16/25
Том Круз изменяет жене с Куриленко17/25
Том Круз изменяет жене с Куриленко18/25
Том Круз изменяет жене с Куриленко19/25
Том Круз изменяет жене с Куриленко20/25
Том Круз изменяет жене с Куриленко21/25
Том Круз изменяет жене с Куриленко22/25
Том Круз изменяет жене с Куриленко23/25
Том Круз изменяет жене с Куриленко24/25
Том Круз изменяет жене с Куриленко25/25
Gloss19 июня 2012, 10:45

В центре внимания: Том Круз, Ольга Куриленко

В центре внимания

Количество просмотров: 2481

Том Круз

Ольга Куриленко

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх