Оксана Акиньшина беременна вторым ребенком

Популярная российская актриса Оксана Акиньшина совсем скоро во второй раз в своей жизни испытает все прелести материнства. Несмотря на то, что сама Оксана еще не подтвердила официально информацию о своем интересном положении, факты говорят именно об этом.

Так, Акиньшина отказалась от роли в новом сериале, сославшись на то обстоятельство, что уже к этой осени ее фигура претерпит существенные изменения, которые не позволят ей нормально работать. Иначе как беременность не может испортить изящных форм актрисы. Предполагается, что отцом будущего малыша станет продюсер Арчил Геловани, с которым Оксана в последнее время часто появляется вместе на светских мероприятиях.

Для Акиньшиной будущий ребенок станет вторым. сейчас она воспитывается трехлетнего сына Филиппа от первого брака.

Востребованная актриса Оксана Акиньшина известна не только своим склочным характером, на который жалуются многие ее коллеги по кинематографическому цеху, но и полным молчанием относительно своей личной жизни. Постоянно появляется информация, что актриса то вышла замуж, то развелась, то нашла себе нового кавалера. Однако на все слухи Акиньшина демонстративно не реагирует и попросту прерывает интервью на неудобных вопросах.

Однако темная пелена над личной жизнью актрисы немного приоткрылась. Это случилось на одной из недавних премьер. Дело в том, что в последние недели с участием Оксаны Акиньшиной выходят буквально фильм за фильмом. На днях актриса со своими коллегами представила новое творение, была удивительно любезна и улыбчива. Злые языки отметили, что, наверное, у своенравной актрисы наладилась личная жизнь. Возможно, они оказались недалеки от истины и новые возлюбленный артистки станет ее единственным и ненаглядным.

Gloss20 июня 2012, 17:35

В центре внимания: Оксана Акиньшина

В центре внимания

Оксана Акиньшина

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх