Мила Кунис поразила Голливуд платьем с декольте до пупа

На красной дорожке перед знаменитым Grauman's Chinese появились Мила Кунис и Марк Уолберг, чтобы представить комедию "Третий лишний" (ТED). Голливудская звезда с украинскими корнями щеголяла черным платьем: декольте до талии, кокетливо прикрытое черной прозрачной вставкой, и пышная юбка. Не зря девушка заслужила статус секс-символа на "фабрике грез".

Впрочем, в новом фильме актриса выступила вовсе не в амплуа роковой красавицы. В новой комедии, которая выйдет в отечественном прокате под названием "Третий лишний", Мила сыграла подругу персонажа Уолберга. Последнего же терроризирует плюшевый медведь Тед, который в свое время, по желанию маленького мальчика ожил. Теперь он курит травку, употребляет алкоголь в огромных количествах, "кадрит" женщин и не дает развиваться отношениям пары.

***

Для культового фильма Дарена Аронофски "Черный лебедь" два года назад Мила Кунис похудела до 43 килограмм. Актриса изнурительно тренировалась и при этом практически ничего не ела. В фильме она выглядела как настоящая балерина - стройная и хрупкая. Но что же случилось с Милой сейчас? От образа легкой танцовщицы не осталось и следа.

Актриса поправилась минимум на пятнадцать килограммов! На данный момент Кунис снимается в фильме французского режиссера Гийома Кане "Кровные узы". На фотографиях со съемок видно - Миле срочно надо худеть ...или набирает вес она тоже для роли?!

ИсточникGloss26 июня 2012, 12:00

В центре внимания: Мила Кунис

В центре внимания

Мила Кунис

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх