Том Круз и Кэти Холмс разводятся из-за сайентологии

Стала известна причина разрыва знаменитой голливудской пары

Решение Кэти Холмс о разводе, как мы уже писали, стало настоящим шоком для Тома Круза.

Но, оказывается, винить в этом он может только самого себя. Западные СМИ утверждают, что причиной расставания одной из самых знаменитый пар Голливуда стала сайентология! Актер чересчур увлекся этим учением и собирался втянуть в него 6-летнюю дочь Сури. Кэти это не понравилось, вот она и решила проблему таким радикальным методом.

Актриса намерена добиваться полной опеки над дочерью, и даже документы на развод она подала в Нью-Йорке, потому что там суды не дают родителям совместную опеку.

Кстати, кроме дочери, супругам придется делить и общее состояние – около $275 млн.

***

Популярный голливудский актер Том Круз обвиняется в измене своей супруге, актрисе Кэти Холмс. Якобы его сугубо рабочие отношения с другой актрисой и моделью Ольгой Куриленко перешли в ранг романтических. Сам голливудский артист эту информацию никак не комментирует.

Том Круз активно снимается и буквально прыгает из одного кинопроекта в другой. Например, сейчас он курсирует между двух городов, Нью-Йорком и Батон Руже, где ведутся съемки фантастического триллера "Забвение". Именно в этой картине принимает участие и актриса и модель украинского происхождения Ольга Куриленко, которая является партнершей Круза. Эта 32-летняя артистка получила известность в качестве очередной "девушки Бонда", снявшись в фильме бондианы "Квант милосердия", вышедшем на экран в 2008 году.

ИсточникGloss2 июля 2012, 10:00

В центре внимания: Том Круз

В центре внимания

Том Круз

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх