Кэти Холмс подала на развод с Томом Крузом из-за обложки журнала

Заявление Кэти стало сюрпризом и для самого Тома, который еще две недели назад самым теплым образом отзывался о жене во время одной из церемоний. Но, судя по всему, он просто не хотел видеть того, что происходило. Так почему же на самом деле Кэти Холмс подала на развод с Томом Крузом? Неужели и правда из-за обложки журнала?

Адвокат Холмс заявляет, что его клиентка руководствуется исключительно интересами маленькой дочери. Круз все время решал, что и как будет происходить в жизни Сури. Теперь Кэти хочет сама решать эти вопросы, или хотя бы иметь равный вес в принятии любых решений, а оставаясь в браке со звёздным актером, милая брюнетка не смогла бы этого достичь.

Друзья и родители Кэти в один голос твердят, что раньше Кэти была «веселой и озорной», а после пяти лет замужества стала «подавленной и вялой». Близкие боялись, что Кэти потеряла себя, потому поступку девушки рады.

Кроме того, сейчас Том Круз находится в Ирландии на съемках нового фильма, и ни жен, ни дочь его почти не видят. Источник сообщает, что отказ главы семейства провести с его девочками грядущий день рождения стал непосредственным стимулом для развода.

ИсточникGloss3 июля 2012, 13:00

В центре внимания: Том Круз

Том Круз

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх