Собчак и Водянова улетели в Париж

Известная телеведущая, "блондинка в политике" Ксения Собчак рассказала о путешествии в Париж на своей страничке в одной из популярных социальных сетей. Что заставило ее покинуть Россию, Собчак не рассказала. Зато поведала о том, что в путешествии ее сопровождает Наталья Водянова: "Мужчины! Завидуйте! Лечу с одной из самых красивых женщин мира". В подтверждение этих слов Собчак выложила фотографию, на которой Наталья Водянова позирует, сидя в кресле с кокетливо приподнятой стройной ножкой.

Однако одним снимком популярная телеведущая решила не ограничиваться и опубликовала фото по прилету. На нем Ксения Собчак и Наталья Водянова стоят с большими букетами белых роз. Ведущая не удержалась от издевки: "Встречают в Париже, как на корпоративе в Челябинске". Отметим, что обе девушки переживают большие перемены в жизни. Так, на днях манекенщица похоронила своего любимого дедушку Виктора Филипповича.

Напомним, трагедия в семье Водяновой случилась 18 июня. Покойный дедушка заменил Наталье отца. Виктор Филиппович обожал свою внучку, возил ее на море, водил в кружки. А когда она стала знаменитой, очень гордился ей. Именно Виктор Филиппович вел ее к алтарю, когда Водянова выходила замуж за лорда Джастина Портмана, К слову, самого младшего сына Наталья назвала в честь любимого дедушки – Виктором.

На днях на своей страничке в Facebook Водянова поблагодарила журналистов за то, что те крайне тактично отнеслись к ее горю: "Вашей лучшей поддержкой было неучастие в освещении и нежелании делать рейтинг на моем горе. Знайте, я очень ценю это". Однако Наталья рассказала о том, что в Сети появился ролик с похорон. Топ-модель была возмущена этим и собиралась найти того человека, кто снял это видео. "Пересматривая снимки с похорон и поминок, на одной из фотографий я поймала этого человека с поличным. Мне потом сказали, что на службе она стояла в первом ряду. Я и моя семья видим эту женщину впервые", - рассказала Водянова. Теперь топ-модель пытается выяснить ее имя.

А Ксения Собчак покинула скандально известный проект "Дом-2". Об этом сообщила сама телеведущая в своем микроблоге: "Я не продлила контракт с телепроектом "Дом-2". Это решение мое личное, и я приняла его давно. Спасибо всем, кто работал со мной эти годы". Примечательно, что телеканал ТНТ не ищет замену Собчак. Слухи о том, что одна из самых популярных ведущих скандального реалити-шоу покинет "Дом-2", появлялись уже неоднократно, однако сама Ксения Собчак каждый раз опровергала их. В последний раз информация о том, что блондинка уходит из телепроекта, вошедшего в Книгу рекордов Гиннесса как самое продолжительное в истории, появлялась в июне.  

Собчак и Водянова улетели в Париж1/28
Собчак и Водянова улетели в Париж2/28
Собчак и Водянова улетели в Париж3/28
Собчак и Водянова улетели в Париж4/28
Собчак и Водянова улетели в Париж5/28
Собчак и Водянова улетели в Париж6/28
Собчак и Водянова улетели в Париж7/28
Собчак и Водянова улетели в Париж8/28
Собчак и Водянова улетели в Париж9/28
Собчак и Водянова улетели в Париж10/28
Собчак и Водянова улетели в Париж11/28
Собчак и Водянова улетели в Париж12/28
Собчак и Водянова улетели в Париж13/28
Собчак и Водянова улетели в Париж14/28
Собчак и Водянова улетели в Париж15/28
Собчак и Водянова улетели в Париж16/28
Собчак и Водянова улетели в Париж17/28
Собчак и Водянова улетели в Париж18/28
Собчак и Водянова улетели в Париж19/28
Собчак и Водянова улетели в Париж20/28
Собчак и Водянова улетели в Париж21/28
Собчак и Водянова улетели в Париж22/28
Собчак и Водянова улетели в Париж23/28
Собчак и Водянова улетели в Париж24/28
Собчак и Водянова улетели в Париж25/28
Собчак и Водянова улетели в Париж26/28
Собчак и Водянова улетели в Париж27/28
Собчак и Водянова улетели в Париж28/28
ИсточникGloss4 июля 2012, 12:00

В центре внимания: Ксения Собчак

В центре внимания

Ксения Собчак

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх