Мила Кунис обрадовалась 25 килограммам лишнего веса

Мила Кунис уже неоднократно рассказывала о том, как ей пришлось сбросить целых 44 кг для роли в оскароносном фильме "Черный лебедь", где она сыграла профессиональную балерину.

Но сейчас актриса снова набрала вес и поправилась почти на 25 кг. Недавно в интервью для глянцевого журнала Glamour Мила призналась, что она себе совсем не нравилась, когда была слишком стройной.

"Доска, доска, доска!" - говорит о тогдашней своей фигуре знаменитая актриса, - "У меня тогда не было ни форм, ни округлостей, ни груди, абсолютно ничего". Сейчас актриса питается в свое удовольствие и наслаждается своей роскошной, на ее взгляд, фигурой.

***

Эштон Катчер и Мила Кунис и раньше попадали в камеры папарацци, однако всегда утверждали, что их связывает лишь дружба и профессиональные отношения (Катчер и Кунис познакомились на ТВ-шоу Это 70-тые и вместе снимались в кино).

Теперь они открыто обнимаются перед папарацци и демонстрируют свои чувства, отмечают западные СМИ.

Как сообщил анонимный источник, близкий к паре, Катчер и Кунис видятся часто и общаются очень близко, однако, тем не менее, не спешат объявлять себя парой. Как сообщил изданию Us weekly источник, "пара давно чувствует обоюдное влечение, но не замыкается друг на друге".

"Они встречаются время от времени и присматриваются, что из этого выйдет", - добавил источник.

ИсточникGloss5 июля 2012, 11:45

В центре внимания: Мила Кунис

В центре внимания

Мила Кунис

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх