Эштон Катчер променял Деми Мур на Милу Кунис

Эштон Катчер и Мила Кунис и раньше попадали в камеры папарацци, однако всегда утверждали, что их связывает лишь дружба и профессиональные отношения (Катчер и Кунис познакомились на ТВ-шоу Это 70-тые и вместе снимались в кино).

Теперь они открыто обнимаются перед папарацци и демонстрируют свои чувства, отмечают западные СМИ.

Как сообщил анонимный источник, близкий к паре, Катчер и Кунис видятся часто и общаются очень близко, однако, тем не менее, не спешат объявлять себя парой. Как сообщил изданию Us weekly источник, "пара давно чувствует обоюдное влечение, но не замыкается друг на друге".

"Они встречаются время от времени и присматриваются, что из этого выйдет", - добавил источник.

Другой знакомый актеров, также пожелавший остаться неизвестным, сказал журналистам Sky News, что Эштон и Мила "уже много лет испытывают страсть друг к другу".

Напомним, что 34-летний Эштон Катчер, который сейчас снимается в роли Стива Джобса в фильме о создателе Apple, в этом году развелся с 49-летней Деми Мур, с которой прожил в браке шесть лет. В заявлении о разводе Мур подчеркнула, что решение далось ей с трудом. Она не назвала причину развода, отметив только, что есть "определенные ценности и обещания, которые она считает священными", и поэтому пришло время "двигаться дальше". Позже Мур сменила название своего аккаунта в Twitter c Миссис Катчер (@mrskutcher) на Просто Деми (@justdemi).

Мила Кунис - американская актриса украинского происхождения, известная прежде всего как героиня телесериала Шоу 70-х, фильмов Книга Илая (Солара) и Черный лебедь (Лилли), а также в качестве голоса Мег Гриффин из мультипликационного сериала Гриффины.

Милена Марковна Кунис родилась 14 августа 1983 года в Черновцах, в еврейской семье, которая в 1991 году перебралась в США и поселилась в Лос-Анджелесе. В свой второй день в Лос-Анджелесе Мила была зачислена в начальную школу Роузвуд, притом что она не знала ни слова по-английски. "У меня вытеснились из головы воспоминания о втором классе, - рассказывала она. - Я мало что помню, но мама говорила, что я каждый день возвращалась домой в слезах. Это не был травмирующий опыт, это просто был шок[9]… Я не понимала культуру, я не понимала людей, я не понимала язык. В своём эссе при поступлении в колледж я описала это как "представьте, что в семь лет вы вдруг стали глухой и слепой". Примерно так я себя и ощущала, когда переехала в Штаты".

В возрасте девяти лет она стала посещать школу актерского мастерства в Беверли-Хиллз, начала сниматься в рекламе и получать свои первые небольшие роли.

В 1998 году Мила прошла кастинг на роль в сериале Шоу 70-х. Кандидаты на роль должны были быть старше 18, и 14-летняя Мила Кунис на вопрос о её возрасте ответила, что скоро её день рождения, не уточнив какой. Своим талантом она так поразила режиссера, что, когда обман раскрылся, ее все-таки утвердили на роль. Всего с 1998 по 2006 год Мила снялась во всех 8 сезонах (200 эпизодах) ситкома.

С 2000 года озвучивает Мег в мультсериале Гриффины. За озвучку Мег Мила номинировалась на премию Энни в 2007 году. Также озвучила Мег в видеоигре Гриффины и полнометражном мультфильме "Стьюи Гриффин: Нерассказанная история".

В 2001 Мила появляется в фильме Вирус любви в роли подруги главной героини, которую сыграла Кирстен Данст. А годом позже играет свою первую главную роль в сиквеле триллера Американский психопат с Уильямом Шетнером. В 2007 в двух фильмах с Джоном Хидером - Бегущий МакАлистер и Лагерь.

Настоящим прорывом для Кунис стала лента В пролете продюсера Джадда Апатоу. Фильм и актерская игра Кунис получили положительные отзывы критиков. Картина собрала более $100 млн по всему миру и более чем окупила свой $30-миллионный бюджет.

17 октября 2008 года вышла в прокат экранизация одноименной культовой игры Макс Пэйн, в которой она играет роль наемной убийцы Моны Сакс. За эту роль Кунис в очередной раз номинировалась на премию Teen Choice (Выбор подростков).

В 2009 году Кунис появляется в фильме Экстракт с Джейсоном Бэйтманом. В начале 2010 года вышел постапокалиптический боевик Книга Илая, где Кунис сыграла главную женскую роль. Ее партнерами по съемочной площадке стали Дензел Вашингтон и Гэри Олдмен.

Также в 2010 году Кунис сыграла небольшую роль в фильме Безумное свидание, а в конце года вышел фильм Даррена Аронофски Черный лебедь, где Кунис играет роль балерины Лилли, соперницы балерины Нины, которую играет Натали Портман. За эту роль Кунис впервые была номинирована на Золотой глобус и Премию Гильдии киноактеров США за лучшую женскую роль второго плана, но на обеих церемониях вручения уступила Мелиссе Лео, получившей эти награды за фильм Боец. В 2011 году вышел новый фильм Секс по дружбе с Джастином Тимберлейком и Милой Кунис в главной женской роли.

В начале 2012 года Мила Кунис подписала контракт с домом моды Christian Dior и стала лицом весенней коллекции.

ИсточникGloss5 июля 2012, 15:15

В центре внимания: Мила Кунис

В центре внимания

Мила Кунис

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх