Том Круз начал войну с Кэти Холмс за дочь

Последнее время мировые СМИ пестрят фотографиями Кэти Холмс и ее комментариями относительно разрыва с мужем. Теперь пришла пора ответного удара: Том Круз начал войну с Кэти Холмс за дочь.

Адвокат актера заявил: «Пусть вторая сторона использует прессу, пока люди не устанут – и тогда нам будет, что сказать».

Касательно слухов о том, что причиной разрыва послужило увлечение Круза сайентологией (что, по мнению Холмс, может негативно сказаться на их общей дочери, Сури), представитель звёздного актера заявил: «Кэти по своему желанию с энтузиазмом принимала участие в мероприятиях сайентологов, когда Том был на съемках. Это не борьба с религиозными взглядами, а лишь способ сделать Тому больно».

Механизм, запущенный Крузом, прост: все сочувствуют притесненной бедняжке Кэти, и ему срочно нужно восстанавливать баланс. Но это, похоже, не так просто.

Сторона актрисы опубликовала новую порцию информации о том, как отец 6-летней Сури контролировал каждый шаг своей жены и принимал за нее все решения. Так, на съемки фильма «Бэтмен. Начало» Том запретил Кэти летать вместе с остальными членами съемочной группы – она перемещалась исключительно на личном самолете. Утверждается, что даже у Моргана Фримена эта ситуация вызывала отвращение.

ИсточникGloss10 июля 2012, 12:15

В центре внимания: Том Круз

Том Круз

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх